Друзья, а скажите пожалуйста, какие услуги Вы бы хотели получить на автомойке? Имеется ввиду, услуги специфичные для автомойки. То есть: восковое покрытие, мойка двигателя, наличие подъемника для качественной мойки днища и т.д. Выскажите свои пожелания, пожалуйста.
Надеюсь не оффтопик здесь?
Ну, в общем-то, в этой ветке обсуждают возможности заработать деньги, а как потратить - это в других ветках Но уж если спросил, то мой ответ: 1. на мойке я хочу, что бы хорошо и качественно помыли автомобиль (изнутри и снаружи) особенно стекла 2. наверное заинтересует мойка двигателя (моторного отсека) 3. возможно хим чистка
Если я неправ, пусть модератор перенесет пост
Спасибо за отзыв.
выдувалась воздухом с компрессора. чтоБ машин был чистым и сухим.
Здоровеньки були у сонячній Каліфорщині!
Дык, ценное замечание! В тему. Спасибо.
Мне в донецке машинку помыли. Я был в шоке от сервиса. 1. Попшикали диски какой-то херней, что они стали очень чистые и даже ржавчина с них слезла. 2. Сбили грязь. 3. Намылили. 4. Смыли грязь. 5. Вытерли до суха с кислородом. 6. Вытерли проемы дверей. 7. Попратирали пластик и панели внутри. 8. Выдраили стекла с двухсторон с какой-то херней. 9. Выдраили фары.
Долго только, но КАЙФ! Все блестит. Все удовольствие меньше 20грн было В Киеве на такие мойки я еще не попадал. В Киеве уроды за одно стекло берут 5грн Хотя работы там 7минут на все стекла и 10грамм пшикалки.
Это мне машину после трассы мыли - ехал ночью. В Киеве бы взяли еще кучу денег по пункту "Отдирание мошек".
Все удовольствие меньше 20грн было
Я - в шоке (от цен) у меня заезд на мойку меньше, чем 50-60 грн не обходится
Это мне машину после трассы мыли - ехал ночью. В Киеве бы взяли еще кучу денег по пункту "Отдирание мошек".
В Киеве еще + 15-20 грн к основному счету
Моюсь на ТНК (50-летия), автоматическая мойка 33-38 грн. 38 это с воском. Моют хорошо, одна претензия (кстати, везде так) хреново отмывают на колёсных дисках в углах спиц. Вот это хотелось бы получше.
Как балуваный клиент - ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие мини-кафешки рядом с мойкой, где мона телек поглядеть чаю выпить пока машину моють
Как балуваный клиент - ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие мини-кафешки рядом с мойкой, где мона телек поглядеть чаю выпить пока машину моють
И шоб зимой в кафешке тепло было.
Спасибо, друзья. И то, и другое, конечно обязательно!
И шоб зимой в кафешке тепло было.
И шоб не только тепло , а еще шэст и дефки !
Мне в донецке машинку помыли. Я был в шоке от сервиса. 1. Попшикали диски какой-то херней, что они стали очень чистые и даже ржавчина с них слезла. 2. Сбили грязь. 3. Намылили. 4. Смыли грязь. 5. Вытерли до суха с кислородом. 6. Вытерли проемы дверей. 7. Попратирали пластик и панели внутри. 8. Выдраили стекла с двухсторон с какой-то херней. 9. Выдраили фары.
Долго только, но КАЙФ! Все блестит. Все удовольствие меньше 20грн было В Киеве на такие мойки я еще не попадал. В Киеве уроды за одно стекло берут 5грн Хотя работы там 7минут на все стекла и 10грамм пшикалки.
Повезло Возможно мойка недавно открылась. У нас в Николаеве так было с одной мойкой. Вначале, когда она только открылась мыли хорошо по 15, потом через пару месяцев стали мыть по 20, а потом и качество мойки стало плохим...
ой...а чего так дорого? я тож иногда моюсь на Борщаговке, но по дороге, как ехать на Святошино, около заправки АНП, так там 25 грн и если хош воск - то 28 или 30..не помню...