Поверить, потом поставить иль наоборот? Счетчики не были в эксплуаьации, но срок вышел в этом году. Если поделитесь контактами куда обращаться, тоже буду благодарен. А то в интенетах какаято противоречивая информация. Рвйон - Дарницкий.
Поверить, потом поставить иль наоборот? Счетчики не были в эксплуатации, но срок вышел в этом году. Рвйон - Дарницкий.
если много времени - заниматься поверкой
я бы просто купил новые с заводской поверкой и поставил.
Если поделитесь контактами куда обращаться, тоже буду благодарен.
Ну еще на Лесном паспорта купить на такую модель и в них серийник вписать
прям мысли мои прочитал по поводу паспортов пока писал опередил )))
Эт на Юности штоль?
ага направление правильно поняли
Понятно, пасиб. В принципе поверка тоже может так делацца, наверно
Придется, таки делать поверку ( или выкидывать), на счетчиках дата выпуска стОит.
Придется, таки делать поверку ( или выкидывать), на счетчиках дата выпуска стОит.
поверка будет примерно от 60 до 100 грн за счетчик а если учесть время и проезды то выйдет тоже самое что купить новые
поверка будет примерно от 60 до 100 грн за счетчик а если учесть время и проезды то выйдет тоже самое что купить новые
та да у мну сантехник варил трубы в ванной перед ремонтом, так так и сказал - проще сразу новые
та да у мну сантехник варил трубы в ванной перед ремонтом, так так и сказал - проще сразу новые
Прозвонил в одну контору, ваще 118 сейчас, да ещё и далеко. Оставил он лайн заявку в лругой, ( сайт взял кадато в еврореконструкции, они, якобы и бесплатно проводили) будем посмотреть
тоже проверяли старые счетчики-вердикт замена,смысл платить за проверку,ждать и т.д
...
тоже проверяли старые счетчики-вердикт замена,смысл платить за проверку,ждать и т.д
молодые были совсем не молодые
Тока у меня наоборот - старые были не совсем старые. Но склоняюсь сегодня немного к этому варианту
завези на метрологическую, да поверь
Прасти... Паверь... И я тибе аткрою дверь... На да... Лека Дарога щас и нелехка