Шумит прилично, только куда гонит воздух ??? Внизу нет, с панели -тоже нет. Читал - на ТАЗах на заводе не закрепляют трубы и он только шумит. Дурной пример заразителен?
ты слышишь двигатель вентилятора, а не вентилятор. Это может быть когда крыльчатка с вала двигателя слезает или клинится чем-то при перекосе. Тогда движок жужжит, а потока нет. На гарантийку. Уже пора
...с зеброй ковыряли - шось не пускает слева. Но это не критично - под ноги тепло и так должно идти. Это, кстати, последний гвоздь в гроб скептиков (подогрев ног задних пассажиров). У каких тазиков такое имееца? Только надо быстро ехать (~70км/ч) чтоб туда поступал теплый воздух (траблы с вентилятором).
Обогрев ног задних имеется у всех тазов начиная с зубил. А по поводу заслонки, я имел в виду ту, которая находится сбоку на печке справа (мы с тобой об одной и той же говорим? )
-->
... Тот, что справа - выключает полностью печку. А у меня не работает тот, что посредине внизу (за рычагом КПП). Рычажок там такой есть. Это он регулирует подачу воздуха с печки "в ноги" или "в морду".
So speaketh Tigor: ... Тот, что справа - выключает полностью печку.
Закрой его,если ощутишь работу вентилятора, а дует от прилично, значит с ним все Ок.
Quote: А у меня не работает тот, что посредине внизу (за рычагом КПП). Рычажок там такой есть. Это он регулирует подачу воздуха с печки "в ноги" или "в морду".
Дополнение: "в ноги" и в "морду" и "на стекло" или "в ноги" и "на стекло". А вообще система управления отопителем и направлением потоков в Тавре через задницу сделана
-->
Закрыл заслонку (ту, что сбоку,со стороны пассажира). И подуло "в морду" и "на стекла". Правда холодным воздухом и пылью. Вопрос к знатокам - чем на капоте решетку перекрываете чтоб пыль в салон не летела?
От мусора спают колготы женские, или противокомариная сетка под решетку воздухозаборника. А притивопыльный фильтр... Хммм... Можно попытаться от какой-то иномарки пристроить
-->