Короче с одной стороны улица, с другой лес. Кто-то нашел короткую дорогу видимо и ходит через мой участок. Перелазит через два забора падла. Как этому другу навсегда отбить желание перелазить через мой забор? Какой-то может салют ему устроить? Собак нет.
Если денег не жалко - купи 10 кг битумной мастики. Налей на "точки посадки" под забором, можно помазать и забор. пОГОДА ЖАРКАЯ - ВСЕ ГАДЫ ПОПРИЛИПАЮТ И ДЕЛАЙ С НИМИ ЧТО ХОШЬ. Аесли и отлипнут - все равно в обычной толпе "односельчан" такие экземпляры можешь отличить. А там берешь пустую пластиковую бутылку...
Знаем, как ты поможешь. Взрыв пакет с гвоздями тут не катит. Они мне потом хату спалят, баня уже сгорела. Мазут + солидол, я думаю подойдет на первое время
Знаем, как ты поможешь. Взрыв пакет с гвоздями тут не катит. Они мне потом хату спалят, баня уже сгорела. Мазут + солидол, я думаю подойдет на первое время
Шо ж ты не сказал, шо там крякозяблы живут? В "Мазут + солидол" рекомендую стекла битого добавить - очччень эффективная добавка Кстати, насчет электрики - найди либо сделай "электропастуха" - было когда-то такое достижение - помогает на 1000 процентов - убить - не убьет, а шарахнет порядочно ...