Короче с одной стороны улица, с другой лес. Кто-то нашел короткую дорогу видимо и ходит через мой участок. Перелазит через два забора падла. Как этому другу навсегда отбить желание перелазить через мой забор? Какой-то может салют ему устроить? Собак нет.
Если денег не жалко - купи 10 кг битумной мастики. Налей на "точки посадки" под забором, можно помазать и забор. пОГОДА ЖАРКАЯ - ВСЕ ГАДЫ ПОПРИЛИПАЮТ И ДЕЛАЙ С НИМИ ЧТО ХОШЬ. Аесли и отлипнут - все равно в обычной толпе "односельчан" такие экземпляры можешь отличить. А там берешь пустую пластиковую бутылку...
Когда я служил в армии, у нас забор вокруг столовой был от души обмазан солидолом, именно для этих целей
участок электрофицирован? кинь фазу на забор если он металический...думаю поможет
участок электрофицирован? кинь фазу на забор если он металический...думаю поможет
Электрофицирован. Забор деревянный.
А вообще не убъет? А если ребенок полезит?
Когда я служил в армии, у нас забор вокруг столовой был от души обмазан солидолом, именно для этих целей
Лучше гудрон - вещи не отстирают и запас специфический.
Знаем, как ты поможешь. Взрыв пакет с гвоздями тут не катит. Они мне потом хату спалят, баня уже сгорела. Мазут + солидол, я думаю подойдет на первое время
Абращайси - помогем
Знаем, как ты поможешь. Взрыв пакет с гвоздями тут не катит. Они мне потом хату спалят, баня уже сгорела. Мазут + солидол, я думаю подойдет на первое время
Шо ж ты не сказал, шо там крякозяблы живут? В "Мазут + солидол" рекомендую стекла битого добавить - очччень эффективная добавка Кстати, насчет электрики - найди либо сделай "электропастуха" - было когда-то такое достижение - помогает на 1000 процентов - убить - не убьет, а шарахнет порядочно ...