школьный подскажите чтоб реально посмотреть, а не на сайте спасибо
Тоже послушаю. В прошлый раз в Derby на Левобережной покупал, но это было 4 года назад. Теперь опять надо.
В Папирусе в Вишневом было море, может и по киевским магазинам можно посмотреть.
О, спасибо. Про Папирус то я и забыл. Киевские магазины у них маленькие, а в Вишневом, помнится, здоровый магазин - выбор должен быть побольше.
О, спасибо. Про Папирус то я и забыл. Киевские магазины у них маленькие, а в Вишневом, помнится, здоровый магазин - выбор должен быть побольше.
Там целая секция с рюкзаками-ранцами, я когда малому покупать ездил в них потерялся.
а в Киеве где? в Вишневое как-то ехать не сильно хочется-)
а в Киеве где? в Вишневое как-то ехать не сильно хочется-)
а шо там ехать есть еще одно мега место, детский мир называется, но тогда уже лучше в Вишневое.
За ашаном на петровке, если проехать перед Джонсоном налево и почти в самый конец справа, есть большой склад канцтоваров. Там школьных рюкзаков тоже много и цены ничо так. Но ширпотреб, конечно, автоуашники обычно элитными и дорогими интересуются, тут была тема про рюкзаки, там и автоуашники штатовцы подключились, вот там какие-то неубиваемые марки задорого упоминались, надо поиском пройтись.