Вчера смотрел машину на подъемнике заметил отверстие в крепеже заднего продольного рычага, которое и в крепеже и в днище. По сервис мануалам там болт не предусмотрен. Т.е. я так понимаю это или для установки некого дополнительного оборудования, или для сборочных операций? Может устанавливается защита бензобака или муфты, или распорку-сергу для увеличения жесткости кузова? фотка днища
Может направляющая вставляется при сборке
Может направляющая вставляется при сборке
сервис мануал не дает ответа на этот вопрос, там вообще в днище насверленно технологических отверствий, там возле буксировочной проушины есть несколько отверстий, имхо для переноса проушины на разный уровень вылета.
Главное чтобы дополнительные отверстия не были калибра 7.62
Главное чтобы дополнительные отверстия не были калибра 7.62
т.е. 5.45 мм от ак-74 это нормально? Я тут еще думал что это могут быть сервисные отверствия для сборочных роботов, говорят же что за бугром на сборку машины до 80 процентов операций выполняют роботы, может за это отверстие и нужно чтобы робот мог своим манипулятором прицепить рычаг и завинтить в него 3 болта. Ну да ладно, топик носит исключительно академический характер, знаю что болтов хватает нужных и сплю спокойно.
На всякий случай поснимай резинки с дверных проемов и посмотри что там.