В рено меган 4 стоят датчики давления в шинах. Буду покупать еще один комплект дисков, на лето. Получается нужно докупать еще и датчики. Вопросы: 1. покупать надо только для рено меган 4 или на всех реношках они одинаковые? 2. оригинал или есть какие-нибудь другие, заменители 3. а если вообще не ставить эти датчики на новые диски? Что будет?
У меня на хонде ср-в, без датчиков не отключается esp (vsa). Датчики оригинальные нужны и прописывать к машине тоже нужно.
В рено меган 4 стоят датчики давления в шинах. Буду покупать еще один комплект дисков, на лето. Получается нужно докупать еще и датчики. Вопросы: 1. покупать надо только для рено меган 4 или на всех реношках они одинаковые? 2. оригинал или есть какие-нибудь другие, заменители 3. а если вообще не ставить эти датчики на новые диски? Что будет?
родные померли - покупал новые (а затем еще один комплект на вторые диски) на райфен.ком.уа (не оригинал, но подошли отлично - там подбирают под конкретный автомобиль). Исключительно по причине того, что задалбывает наблюдать на приборке иконку желтенькую , если машина не видит датчики
кстати на мегане есть переключение комплектов зима лето без перепрограммирования каждый раз . но прописать датчики по положению колес надо
райфен.ком.уа
как по латыни пишется?
reifen
Так, а что будет если ездить без датчиков? Как-то не бюджетно выходит, 4 датчика 4800гр.