два месяца назад попал в дтп вина моя.с суда повесток нет,страховики тоже молчат.ущерб со слов потерпевшего 1000уе.я был не застрахован.может страховики ждут административку?
Подожди месяцок и вздохнёш спокойно, на сколько я помню если в течении 3 месяцев суд не признал админ нарушение дела анулируется! Точно не помню но где-то уже это слышал!
1. не стоит расслабляться - за тебя еще не взялись 2. повестки сейчас могут и не высылать (в стране безвластие) - в твоих интересах пойти в суд и узнать дату заседания 3. Что значит "со слов.." ?? ты на экспертизе повреждений был? Эксперт рассчитал ущерб? Ты подписал акт? 4. Таки да, страховая ждет решение суда, но это не значит что его еще нет, просто может не дошло до страховой. Потом страховая попросит тебя через заказное письмо добровольно оплатить (регресс) в такой-то срок, а если ты против - суд уже по гражданскому делу (это по желанию страховой) 5. советую быть активным в таких делах, тем более что нет ГО. Каждая лишняя гривна в оценке ущерба - из твоего кармана
В ответ на: Подожди месяцок и вздохнёш спокойно, на сколько я помню если в течении 3 месяцев суд не признал админ нарушение дела анулируется! Точно не помню но где-то уже это слышал!
Не, не могут дать штраф, а вот признать виновным в ДТП - запросто
на экспертизу пока тоже не вызывали.но она скорее всего уже была т.к человек давно уже ездит.он поменял бампер и решётку закрасил царапину .тойота прадо.если без меня провели то я пошлю их.
В ответ на: на экспертизу пока тоже не вызывали.но она скорее всего уже была т.к человек давно уже ездит.он поменял бампер и решётку закрасил царапину .тойота прадо.если без меня провели то я пошлю их.
А они тебе покажут копию телеграмки которую отправляли тебе с припиской почты "от получения отказался"