честно мне [*****] на ее страховщика, я им предсавлю справку что получаю 2000грн в мес и буду платить ей по 200грн 5 лет)) также как и штрафы я 10к закономил не платя их) 2 года прошло и штраф списался
аплияцияю подавать дорого, решил дать справку с работы о 2000грн и платить ей по 200грн в мес
Чувак, да твои 200грн., ей до пестни, она по Каско всё починит, а ты с её страховой будешь иметь дело и рассказывать сколько ты получаешь, ты думаешь ты у них такой один и они не знают, что в таких случаях делать. Люди такого уровня специально и делают себе Каско, для таких друзей у которых зарплата 2000грн.
до того времени я свалю в канаду к тетки работать Пожелаю страховщикам удачнои дорогие ездить в Черкасскую область там где я прописан
К тетке в Канаду это хорошо, ну дай-то Бог! Будешь в Канаде, не забывай АвтоЮа.
в течении двух год списывается, если в течении 3 мес не дали в гис уже стянуть нельзя, ну сейчас сделали год. вообщем все штрафы с 2010-2014 у меня по пропадали, однокурсник проверял по его базе. Забирал права в полиции тоже ничего не сказали про штрафы
а если гис успели дать то тупо платишь штраф в течении недели и процент гису за розыск
База полиции к базе ГиС-а имеет такое себе отношение. А с пометкой от ГиС-а внезапно можно не выехать из страны
мне за 8лет 7к списалось. не давно летал в Румынию по делам, проблем не было. на море латаю минимум два раза в год.
хочет штуку баксов
Добрый день! Не получила от Вас копию решения суда, исходя из этого предполагаю что Вы не хотите со мной расчитаться за бампер. Стоимость бампера $1000, а оплату услуг беру на себя. Если это вас не устраивает, то тогда возмещал все затраты через суд. Спасибо.
1. обьяснил ей ситуацию скок у меня зп офицальная и как долго буду ей платить 2. Сказала она не будет упускаться до моего низкого уровня и чинить автомобиль не собирается не в салоне, мол плати сколько можешь и все остальное будет на моей совести
3. п.с. сколько вечно зеленых ей предложить? Думал 300. не много?
хочет штуку баксов
Добрый день! Не получила от Вас копию решения суда, исходя из этого предполагаю что Вы не хотите со мной расчитаться за бампер. Стоимость бампера $1000, а оплату услуг беру на себя. Если это вас не устраивает, то тогда возмещал все затраты через суд. Спасибо.
1. обьяснил ей ситуацию скок у меня зп офицальная и как долго буду ей платить 2. Сказала она не будет упускаться до моего низкого уровня и чинить автомобиль не собирается не в салоне, мол плати сколько можешь и все остальное будет на моей совести
3. п.с. сколько вечно зеленых ей предложить? Думал 300. не много?
Я бы заплатил ей 50%, как бы по честному, вина то твоя. Так вроде же у неё была КАСКО, или нет у неё никакой КАСКО?
хочет штуку баксов
Я бы не платил Вина ее, + она сделает все по каско, а за $ зальет стресс в каком нибудь кабачке
хочет штуку баксов
Я бы не платил Вина ее, + она сделает все по каско, а за $ зальет стресс в каком нибудь кабачке
ну я сам виноват. то что пишет то и будет в суде. суд тоже просрал так как письмо не пришло. а делать экспертизу повреждений, подавать апелляцию, платить юристам это и выйдет тех 350 куе что она и хочет, ток не факт что выиграешь.
я так поннимаю меня два варианта уже
1. пусть судиться платить ей 300грн каждый месяц от своей зп 2. Хочет 350куе, взять расписку и пусть идет лесом. или она может подать в страховую и я пустую 350 дам даже если возьму расписку?
2. Хочет 350куе, взять расписку и пусть идет лесом. или она может подать в страховую и я пустую 350 дам даже если возьму расписку?
Если расписку, то ее нужно грамотно составить - сделать упоминание, что она в страховую не обращалась, что оба согласны с условленной суммой и эта сумма по согласию сторон есть полным возмещением ущерба, она не не имеет и не будет иметь претензий ...
2. Хочет 350куе, взять расписку и пусть идет лесом. или она может подать в страховую и я пустую 350 дам даже если возьму расписку?
Если расписку, то ее нужно грамотно составить - сделать упоминание, что она в страховую не обращалась, что оба согласны с условленной суммой и эта сумма по согласию сторон есть полным возмещением ущерба, она не не имеет и не будет иметь претензий ...
нотариус идти или просто расписку?
нотариус идти или просто расписку?
расписку не обязательно заверять у нотариуса, нотариус - всего лишь иной подход к решению того же вопроса
при расписке хорошо, чтоб было два свидетеля - внизу тогда указать их данные и подписи