Собственно кто сталкивался? плюсы минусы данной процедуры.
Послушаю))
Линзованний ксенон !
как показала практика других людей которые делали такую процедуру, то она не оправдывает себя.новое все равно быстро выгорает.
Напишу ще раз. Лінзований !!! Нічого там не вигорає. Це не бидлоксенон. Не треба відновлювати, отражатель можно пофарбувати в чорне, замість лампи вкручуєш білінзу. І як показує власний досвід,два роки гарно світить.
усього 2 роки? що потім?
Напишу ще раз. Лінзований !!! Нічого там не вигорає. Це не бидлоксенон. Не треба відновлювати, отражатель можно пофарбувати в чорне, замість лампи вкручуєш білінзу. І як показує власний досвід,два роки гарно світить.
Все там выгорает)) весь мир бьется с этой проблемой, а Вы гарантии раздаете
Про які гарантії йдеться ? Хіба я щось гарантував ? Може я дійсно чогось не знаю, то просвітіть, яка там всесвітня проблема ? Що в білінзі вигорає ?
усього 2 роки? що потім?
Потім три, чотири і т.д. Не знаю, продав.
Про які гарантії йдеться ? Хіба я щось гарантував ? Може я дійсно чогось не знаю, то просвітіть, яка там всесвітня проблема ? Що в білінзі вигорає ?
Отражатель! кто по фарам специализируется на него просто другой пытается наклеить, потом светит как попало, и адаптив не работает
... Може я дійсно чогось не знаю, то просвітіть, яка там всесвітня проблема ? Що в білінзі вигорає ?
Иногда лучше поинтересоваться, прежде чем советовать. Все линзованные фары с ксеноном подвержены этому недостатку. Что уж говорить о китайских линзах? По этой причине не решился себе колоть фару и ставить ксенон. https://ledstudio.ru/blog/COMPANY_BLOG/1613.php
А одна из причин этого - постоянная езда с включенным ближним светом фар и днём и ночью. Что само по себе глупо. Даже на галогеновых фарах. Остаться ночью без хорошего света, намного опаснее, чем ездить без ближнего днём. Себе купил ДХО в фары, именно по этой причине, мне важнее качественный свет ночью.