за год эксплуатации накопились царапины и потертости: бампера, чуток крыло, чуток колесные арки, ничего серьезного. в страховую из-за каждой царапины не обращался (может зря?), франшиза и т.д., смысла, думаю, нет...теперь собираюсь, скорее всего, менять страховую (не доволен я своим единственным к ним обращением), вопрос:
нужно ли привести машину в порядок перед тем как страховать? и сразу же, если привести, то где? на гарантийное не очень хочется, цены жуткие...
Страховщики твою машину даже смотреть не будут..оставь ее в покое, будешь продавать, тогда может и стоит полярнуть..(хотя я уже 2 продалакак есть особо на цену не влияет)всего год и царапки.....ой царапок мелких еще будет и будет..смотрите на это проще и не заморачивайтесь...
Номера сверят, но не царапки, если это действительно царапки, а не явные ЦАРАПИНЫ. Это мучает по первости.Будь проще.Это все лак, железо и т.д. После полировки через полгода опять эти чертовы царапки появятся. Но на скорость они не влияют!
Страховая при оформлении страховки КАСКО, палюбому осматривает авто на наличие повреждений и фиксирует их это делается для того, чтобы избежать случаев, когда человек страхует машину, которая стоит в гараже уже разбитая
Правильно сказал v@nya. Старховая полюбому всё осмотрит и зафикстирует. Так и напишет "потертости на левом крыле" или как-то подругому. И ещё сфотографирует!
В ответ на: да все равно не хочется так ездить, не эстетично:) есть мелкие, есть не очень...
а ты попробуй поставить машину в незнакомом месте, вызвать милицию мол, я тут пришел к машине, а она вся поцарапана они все это дело зафиксируют. после в страховую, они тебя направят на СТО для составления калькуляции на СТО ребята напишут скоки нужно бабла, чтобы тебе все замазать может в купе там и перевалит за твою франшизу а по поводу смены СК, говорят, что Просто неплохо работает.
Неумно...и следующая страховка будет дороже...причем по собственной глупости. Такая мелочь как царапки не достойна стать прицидентом для страхового случая