Нет. В том топике ТС может и ехал со своей скоростью. Но вполне мог бы даж газ кинуть, не тормозить. И ничего бы не было. Или в моем ролике выше - мне надо было топить на все деньги, лишь бы не пустить паджерика? Это из серии - куплю у кондуктора билет - и назло всем пойду пешком
Тс в том топике увеличил скорость и пошел на таран . По видео было видно, но его зачем-то тс удалил
Аяяй. Едете быстрее потока - это же грубейшее нарушение ПАУ (правил автоува). По крайней мере литовца в этом нарушении вовсю обвиняют в предыдущей теме - как же он посмел мало того что налоги не заплатить, так еще и ехать быстрее успешных на укрономерах! Не пропуская последних при маневрировании, т.к. находится в более низкой касты нищебродов, у которых нет денег на зарплату всем властьимущим путем уплаты драконовской растаможки.
Это сейчас о чем?
ТС в том топике и ехал со своей скоростью
Нет. В том топике ТС может и ехал со своей скоростью. Но вполне мог бы даж газ кинуть, не тормозить. И ничего бы не было.
Выделенное не что иное как вынуждение к изменению скорости ТС там не просчитал действия грузовика и его траекторию - да, но даже при объезде препятствия грузовик должен был показать поворотником маневр и уступить дорогу
Это сейчас о чем?
Ну в предыдущей теме о ДТП на Воздухофлотском обвиняли литовца что он нарушил ПАУ и ехал быстрее потока, который стоял на поворот в двух первых полосах. Что строго запрещено для литовцев ПАУ, т.к. авто на укр. номерах имеют всегда более высокий статус и как следствие преимущество при подрезании и вклинивании в другую полосу перед бампером литовца. Так же было отмечено, что литовец всегда обязан предчувствовать что автомобиль на укрномерах захочет перестроиться и обязан пропускать и не мешать маневру, т.к. авто на укрономерах имеют более высокий прироритет и статус.
Или в моем ролике выше
Ну вы молодец, спору нет. И хорошо что вам удается избегать ДТП. А для кого-то резкое выруливание в полосу может оказаться нежданчиком и экстренное торможение не может помочь. А люди-то привыкли выруливать не глядя в зеркала - ведь всегда же пропускали. И тут на тебе! Никогда ж такого не было чтобы не вытормозились когда я в полосу въезжаю и тут вдруг нежданчик.
Это сейчас о чем?
Ну в предыдущей теме о ДТП на Воздухофлотском обвиняли литовца что он нарушил ПАУ и ехал быстрее потока, который стоял на поворот в двух первых полосах. Что строго запрещено для литовцев ПАУ, т.к. авто на укр. номерах имеют всегда более высокий статус и как следствие преимущество при подрезании и вклинивании в другую полосу перед бампером литовца. Так же было отмечено, что литовец всегда обязан предчувствовать что автомобиль на укрномерах захочет перестроиться и обязан пропускать и не мешать маневру, т.к. авто на укрономерах имеют более высокий прироритет и статус.
а можно ссылку на эту тему?
Виноват, это эта тема. Я уже в этих ДТП на Воздухофлотском запутался. В этой теме обвиняли Шкоду на литовских номерах что ехала быстрее потока, что и привело к ДТП. А ведь водитель обязан был ожидать внезапное появление в полосе автомобиля на украинских номерах и обязан был пропустить.
опережая по соседней полосе явно с превышением (бус как стоячего опередил) он знал, что кто то может начать туда лезть. Но летать так нельзя. В темное время суток очень сложно в зеркало определить с какой скоростью несется сзади. А в Киеве в последнее время как в [*****] ужаренные. Особенно бляховоды. Несется себе и наплевать на последствия.
Быстро ехать мимо ряда, что тянется, опасно.
А вот и подтверждение классовой ненависти от тех, кому пришлось переплатить за автомобиль:
Не всё так однозначно. Водила лансера олень сомнений нет. Но бляховод по правилах не должен тормозить в пол при возникновении препятствия? Забыл, где педаль тормоза? Да и несся со скоростью, прекрасно понимая, (а может и не понимая) к чему это может привести. Скорее всего не понимая, я не знаю, что в голове в этих даунов.
А тут подход водителя Шкоды к Лансеру чтобы узнать нет ли потерпевших и может чем помочь трактуется как попытка к бегству водителя литовца. Само собой виноват во всем литовец:
А ничего так бляховод на Шкоде несется, очень бодро и «на все деньги». Как по мне - именно его скорость намного выше потока - привела к дтп. Водила бляхи хоть сбежал с места дтп, бросив это корыто прямо на месте?
Коли вже відбійники поставлять на подвійні смуги? Це безпечніше ніж просто камери, але не буде приносити прибуток
Неистово плюсую. ДТП на Шулявке, это, это так навскидку что вспомнил быстро . А тянучка знатная вышла - начало было на Глибочицкой, я благо глянул Гугл и нырнул к Лукьяновской. И тут почти перед носом на перекрёстке с Сечевых стрельцов встреча двух одиночеств Успел без пробки проскочить
Виноват, это эта тема. Я уже в этих ДТП на Воздухофлотском запутался.
Мужик, у тебя мировоззрение какое-то неправильное. Ты что, сам бляховод?
В этой теме обвиняли Шкоду на литовских номерах что ехала быстрее потока, что и привело к ДТП. А ведь водитель обязан был ожидать внезапное появление в полосе автомобиля на украинских номерах и обязан был пропустить.
Не Национальность номеров кто-то другой пририсовал. Это , наверное, был такой тонкий сарказм, евроводитель при ДТП ведь должен бросить машину и убежать. Мессадж был такой: едешь мимо потока, который тянется - будь готов к нежданчику.
Тс в том топике увеличил скорость и пошел на таран . По видео было видно, но его зачем-то тс удалил
Подумаеш, перепутал тормоз с газом. Он же не специально Да, как-то подъезжая к кругу, давлю на тормоз а машина как ехала так и едет. Хорошо что никого не было слева, обошлось без аварии. Следующее нажатие на тормоз - машина повела себя как надо. Что это было я так и не понял, не мог же я сцепление выжать правой ногой вместо тормоза... А газ с тормозом иногда водители путают, особенно начинающие или блондинки, если в этот момент их что-то отвлекает, например мабила.
... А газ с тормозом иногда водители путают, особенно начинающие или блондинки, если в этот момент их что-то отвлекает, например мабила.
мобилки - зло рост дтп как раз провоциурют мобилки особенно блондинки плюс смс на ходу а сейчас и всяческие мессенджеры буквами...
лично у меня инстинктивно при входящем звонке, даже не смотря на громкую связь по блютузу, нога рефлекторно перестает давить газ это уже вторым зрением начинаешь понимать а если по какой-то причине не подключил к громкой - так и на звонок не отвечаю или вообще сбрасываю
особенно блондинки плюс смс на ходу а сейчас и всяческие мессенджеры буквами...
Ага, не раз наблюдал, как, остановившись на красный, бляндинка тут же начинает шото княпать на мабиле. Загорается зеленый, ей все сигналят уже а она мессагу дописывает