Долго мы держались, но в итоге таки приняли решение купить детям планшеты. Выбор пал на яблопады мини (как самое хорошее сочетание цены/качества. гусары, молчать!)
Как Вы решили вопрос с использованием?
- Лимиты времени? (выдавать/забирать) или же как то на уровне софта можно решить? - Ограничения по просмотру всякой юхни, которая доступна в ютюбе?
Или может Вы пустили все на самотек и оно как то само отрегулировалось? Короче я в замешательстве.
Яблок айпед міні, нашого крім мультфільмів нічого не цікавить. Можна зареєеструвата акаунт вказавши вік, тоді ютюб нічого такого показувати не буде.
Учитывая, что в больших кол-вах планшет вреден для глаз и мозгов, просмотр разрешен дозированно , в виде поощрения, по 10-15 мин. Ребенку 7 лет.
Учитывая, что в больших кол-вах планшет вреден для глаз и мозгов, просмотр разрешен дозированно , в виде поощрения, по 10-15 мин. Ребенку 7 лет.
Это до школы. В школе у всех детей планшеты/телефоны, а у кого нет - тот смотрит в чужие
Так проходят все перемены. 3й класс, началось со 2го
Летом купил один планшет на всех. Не яблочный.
У каждого члена семьи свой профиль, вход по отпечатку пальца. Программы ставятся каждому отдельно, все настройки у каждого свои. У детей специальные профили - программы ставить сами не могут, контент фильтруется по возрасту, ограничение по времени поставил 30мин, потом перерыв не меньше 1 часа. Иначе не оторвать. Это все возможности штатной оболочки.
Доволен пока
Летом купил один планшет на всех. Не яблочный.
У каждого члена семьи свой профиль, вход по отпечатку пальца. Программы ставятся каждому отдельно, все настройки у каждого свои. У детей специальные профили - программы ставить сами не могут, контент фильтруется по возрасту, ограничение по времени поставил 30мин, потом перерыв не меньше 1 часа. Иначе не оторвать. Это все возможности штатной оболочки.
Доволен пока
Какой?
Какой?
Lenovo Tab 4 10 Plus Wi-Fi 64GB
Какой?
Windows на планшете?
Какой?
Windows на планшете?
Android 7.1
...
Windows на планшете?
Android 7.1
На андроидах сделали многопользовательский режим?
...
Windows на планшете?
Android 7.1
Тоже был очень удивлен, но, тем не менее, вот так. Не знаю, это именно в Android сделали, или это добавка от Lenovo.
Единственное, что не нравится, что программы приходится ставить отдельно каждому. Т.е. если всем нужна одна и та же программа, то ее придется каждому поставить, а это минус память. Хотя, может быть, в памяти она таки один раз - как-то не проводил экспериментов, не могу быть уверен. Но я не могу поставить программу под собой и разрешить ребенку или жене ей пользоваться. Частично это сейчас решилось "семейной группой" в Play Market, но мне было бы удобнее поставить оплаченную программу под своим профилем и разрешить пользоваться ей другим на этом планшете.
...
Windows на планшете?
Android 7.1
та давненько уже такое есть - всякие гостевые профили и не только у меня на Nexus 2013 уже точно было, ну и на более поздних девайсах
насчет лимита времени, я даю на полчаса, иногда больше, потом или сам отдает, или говорю выключить
ну или я со своего телефона на роутере отключаю детскому девайсу интернет )))))