собственно вот...помогите с выбором, если обе машины 1999-2001 г.в.
у Тахо аж два преимущества - его крест пионеров не заинтересует .. этих шевролей щас .... а вот барана уведут нараз - Тахо, в отличии от этого Доджа, не входит в список 10 или 15 (точно не помню) худших американских авто.
на сколько я знаю, тут у нас на подобном только Валера... но он тоже скорее всего будет за Тахо из корпоративной солидарности
наши америанские товарищи в основном в Калифорнии, там вроде эти мастодонты не очень...
а вообще конечно с таким выбором надо бы искать где-то на autosaudiarabia.net
почему собственно выбор столь узок? тойота Секвойя тоже вроде ниче так по размерам, а?
Я за "Тахо". Надёжность выше и дизайн, мягко говоря, не столь спорный. Хотя это кому как...
Если присмотрены машины, которые уже здесь и продаются, то, как по мне, один хрен. Додж на вид прикольней. А в отношении качества, так они примерно одинаковые. Ежели какая фигнв навкнется, ждать запчасти примерно одинаково. Ежели чего-то можно по месту починить, так наши кулибины починят, если постараются, шо Додж, шл Таху. А вообще-то, такого размера я бы брал пикап. Возможностей больше. А с крышкой на кузов от джипа не очень-то и отличается. А нацяцьковать при желании пикап можно до полной монструозности.
А в отношении качества, так они примерно одинаковые.
Таха луче Дюранги, потому как менее ломучая.
Ежели какая фигнв навкнется, ждать запчасти примерно одинаково.
угу, на Тахе как правило ему придеца менять ТОКА масло, фильтры и колодки. а на Дюранге Х чЁ вылезти может.
ЗЫ. в Limo-Service берут как правило ТАХО и остальное порождение компании Chevrolet в лице SUV. ниче из Форд, Додж в лице SUV в Limo-Service не представлено.
Ну, тебе по месту виднее.
Имхо единственный плюс Дюранго - это его офигенный дизайн. В остальном Тахо его бьет :-)
По мне - так уж слишком он авангардный. (Причём это предыдущий, последний мне вообще не нравится.)