рулю по Телиги в 10:30, неплотный поток, скорость вверх где-то 70..80 в среднем, вниз 90.. и до предела фантазии .. Сухо, солнышко ... тут внезапно начинается странный движняк по рядам и замечается сильное увеличение дистанции ... опа, а вот и оно ... ночью славные дорожники умудрились перестелить 2 полосы примерно от половины Телиги до Дорогожичей, причем такой прыти раньше не наблюдалось. В 5 вечера еще никто ничего делать не начинал, техники даже небыло, а на утро уже всё залатано и техники опять нет (они шустро на мельникова свалили, там ночи не хватило видимо, так шо перекрыта половина улицы). Да вот, техники нет, а вот мелкий гравий по всей дороге в изобилии ... летит это всё от колёс через 2 полосы и за машиной метров 10..15 ..
БЛИН, КОГДА ЖЕ ДУМАТЬ ТО НАУЧИМСЯ!!! Неуспели машину со щетками и водичкой прогнать по улице, или просто не подумал никто??
БЛИН, КОГДА ЖЕ ДУМАТЬ ТО НАУЧИМСЯ!!! Неуспели машину со щетками и водичкой прогнать по улице, или просто не подумал никто??
да не с щетками... если уж Думать, то тут с пылесосом надо, щебень собрать для повторного использования... мало того что щебня/песка пропадает много, так он еще ливневку забивает
в 8 утра техники тоже не было. И оглянуться не успел, как прилетел камень и поставил скол на лобовуху пришлось полинять на 40 мин времени и 50 грн за ремонт стекла.
угу, я еле успел увернуться... Ехал вверх от Петровки по любимой правой полосе, передо мной новенькая Камри... И тут он влетает в эту полосу - такой хоровод камней - хорошо- место было в среднем ряду, вывернул...А вот Москвичу. который он обгонял. ддосталось.
Не стоит терять бдительность и после поворота с Дорогожичей на Мельникова. Там начинается такая же фигня. При этом участки с 2-мя срезанными полосами асфальта перемешаны с теми на которых он снят полностью.
а я в воскресенье сутра около 7 за родителями на вокзал ехал, предупреждающих знаков о ремонте небыло , взгляд в зеркало назад никого бодренько набираю скорость и вдруг знаки ремонта и с трех полос в одну сгоняют, успеваю оттормозится, начинаю принимать вправо и тут визг тормозов, смотрю в левое зеркало , октава тур II----OO летит или на знаки и все что оставлено ремонтниками или на меня, энергичнее руль вправо, парень сумел прощимится с небольшим юзом в созданое мною окно между знаками, а то и мне досталось бы от знаков и от него, обходит меня, камешки летят в меня, я чуть газку, он наоборот сбрасывает, что бы меня не побить камнями и море эмоций и благодарности так и разъехались. Правда дальше он быстрее пошел и мне немного камней сыпанул вот такая в итоге благодарность, хорошо что камнями ничего не побило.
Ехал там же, около 9:00. Знаки справа БЫЛИ. 30, ремонт дороги, и по-моему еще какой-то. Сразу не понял что к чему, думал, что знаки забыли снять как всегда. Но потом понял, что не зря. Таки пришлось ехать 30 Но знаки 100% были. Жуткие, как со свалки, но были. Скорее всего их просто не замечали, т.к. привычная дорога.
Ездила последние несколько дней Телиги нормально, гравий был, но совсем мало, но знаки стояли, что камни из под колес могут вылететь. Только что ехала по Телиги в сторону Шулявки на подъеме, увидела огромное количество гравия (такое впечатление, что спецом кто-то насыпал, не было такого в последние дни) притормозила, ушла в правый ряд, машину впереди едущую отпустила подальше, как нис того ни с сего получила камнем по лобовому. Результат: огромный скол на лобовом на мазде. Вопрос: когда это закончится, в смысле когда дорожные службы научатся делать не через ж...пу, а нормально???
Второй вопрос, где быстро, качественно можна заварить скол на лобовом???
З.Ы. Узнала тел городской дорожной службы 564 60 38 но так как вечер пятницы никто там не снимает трубу
В ответ на: На Перова девочки очччень неплохо стекла рихтують. Кстати завтра сам там с утра буду До встречи, коллега по несчастью
Блин, у меня три скола. Езал в крайнем правом километров 40. Тут какой-то урод вылетел передомной на большой скорости, кого-то объезжал. Засыпал меня всего. Сука.