Хочу сделать дубликат погнутого номера старого образца (сине-желтая полоса слева). Могу ли я сделать дубликат номера, но уже нового образца (синяя полоска + вверху флаг Украины) Или я должен делать такой же как был? Планирую бывать за границей на мишине.
Да, без проблем.
Да, без проблем.
+1 Рядом с МРЭО обычно есть сервис. Надо принести ОБА номера и подождать пол часа.
А зачем? Ездил Молдова-Румыния-Болгария на старом номере (без наклейки бумажной UA) без проблем
можешь, но смысла нет, заграницу можно ездить и со старым номером.
Хочу сделать дубликат погнутого номера старого образца (сине-желтая полоса слева). Могу ли я сделать дубликат номера, но уже нового образца (синяя полоска + вверху флаг Украины) Или я должен делать такой же как был? Планирую бывать за границей на мишине.
только если свидетельство о регистрации не ранее даты ввода в оборот этих номеров. инфа из СЦ МВД если чо.
Гугл в помощь, делал в прошлом месяце, цена 239 грн. Утром заказал в 15.00 уже привезли на работу.
переделал еще в прошлом году был за кордоном 100500 раз, даже не думал заморачиваться
Спасибо всем за ответы. Свиделельство о регистрации 2017 года. Закажу тогда 2 новых номера раз уж все равно менять и цена тоже вроде бы одинаковая.
только если свидетельство о регистрации не ранее даты ввода в оборот этих номеров. инфа из СЦ МВД если чо.
А о какой конкретно дате речь? Там их две: В. Дата першої реєстрації В.1 Дата реєстрації
А о какой конкретно дате речь? Там их две: В. Дата першої реєстрації В.1 Дата реєстрації
Ну не первой же конечно)
А зачем? Ездил Молдова-Румыния-Болгария на старом номере (без наклейки бумажной UA) без проблем
У МРЭО есть правило, при продаже машины оставить на хранение можно только "новый" номер. Те старые уничтожают.
У МРЭО есть правило, при продаже машины оставить на хранение можно только "новый" номер. Те старые уничтожают.
Ерунда
В первой декаде октября оставил на хранение старого образца. Через две недели перевесил на другую машину свои же номера
Уничтожают старые с 5-ю цифрами и 2-мя буквами или еще старее, а не предпоследние.
Пардон, но эта информация полнейшая ерунда. Нет никаких ограничений по замене номеров образца 2004 года на номера образца 2015 года, что подтверждается реалиями.
.
Неправда.
что подтверждается реалиями.
зачем постить фейковую инфу? зашел на первый попавшийся сайт который делает номерные знаки
Зробив собі номера з синьою полоскою, реєстрація в техпаспорті весна 2014, старі номера ніхто не дивився і не забирав, лежать собі в шафі. Двічі їздив закордон - ніяких проблем Тільки при знятті з реєстрації певне схочуть щоб я здав старі.
Никто ничего не хочет, даже наоборот - спрашивали будем оставлять старые или нет... Уже несколько машин на старых номерах сменил с времен новых...
что подтверждается реалиями.
зачем постить фейковую инфу? зашел на первый попавшийся сайт который делает номерные знаки