Свежак с Петровки. Говорят, что тарифы выросли, по чеку видно что нет, просто пробивают х2.
цена не изменилась.
Вообще, ты незнаеш где на Петровке на шару целый день стоять можно? Стыдно, товарищ ..
Спешил, нужно было поближе к рынку. А стоять можно на паркове Мегамаркета/Баттерфляя.
Под Ситикомом
особенно в выходной ..
Так там реально бесплатная парковка. Я в самом Ситикоме спрашивал, то парковщики разводят.
так знаки глянь
Меня 2 недели не было в городе может знак и поставили, но 2 недели назад знаки стояли под городком, под эльдорадо, а к ситикомовскому закутку они никакого отношения не имели, конечно парковщики подбегали, но слов "здесь бесплатно" хватало чтоб они сразу уходили. Иногда ставлю там практически с открытия ситикома.
А что насчет парковки, которая на самой Петровке от Мака тянется до самого рынка? Там по-прежнему бесплатно?
Не началось, это тебя развели. Мне и раньше такие чеки подсовывали - посылал.
Там по-прежнему "нет мест", по крайней мере в выходные.
Интересно было посмотреть, как это выглядит. Посмотрел. И вам показал. Предупрежден - значит вооружен. Теперь, видимо, алгоритм такой: сначала требуем чек, потом смотрим, потом платим 17коп, потом едем. Если неправ - поправьте.
После того как даёшь 17 копеек , сразу закрывай дверь автомобиля, злые парковщики тут-же норовят вкинуть эти монетки в воздуховод торпеды.