Произошла вот такая неприятность. Выйдя сегодня ближе к обеду, обнаружил, что номеров нет. Особенно сзади видно, что срывали по-быстрому. Понадобились именно с моей машины ( с форда), полтора десятка рядом стоящих не тронули. Милицию вызвал, заявление приняли, протокол осмотра составили. Каковы мои дальнейшие действия? На месте никакой бумаги не дали. Сказали, с понедельника дело будет в РОВД, подходите туда, спрашивайте. Какую бумажку надо получить, чтобы можно было передвигаться и какая бумажка нужна в МРЕО для переоформления? Насколько быстро переоформить будет? Нет ли какой-либо упрощенной процедуры для таких случаев? Спасибо заранее за помощь и консультации... ЗЫ Флейм по поводу нахождения машины под домом прошу не разводить. Таковы обстоятельства и за почти пять лет инцидентов практически не было. Во дворе полтора десятка одних и тех же машин и охрана как бы есть, но ничего не видела. Да и место в этот раз мне чуть ли не самое темное досталось...
Вадим, спасибо. А не могли бы Вы уточнить содержание справки? То бишь, это справка о приеме заявления или, там, о возбуждении дела? Или еще чего там должно быть... Спасибо заранее.
неподдайся на искушение "заказать" дубликаты и успокоиться на том...испей чашу перерегистарции и получения новых до дна...
в аналогичной ситуации, дето через полгода пришлось встертиться с ну ОЧЧЕНЬ серьезными ребятами, и закончить встречу с улыбкой на лице помогло только потраченное ранее время и деньги, ибо "наши" номера учавствовали в разбойном ограблении с немалым колличеством трупов
В этом я с тобой абсолютно согласен. Даже если мне их подкинут назад, фиг подцеплю... ЗЫ Ты подскажи мои дальнейшие действия, после оформления заявления, плиз.
Мне сказали, что опер выдаст справку, с которой придется ездить 10 дней без номеров. 10 дней у них на поиск вроде как. Потом выдают "отказные материалы" ( или как-то так). И только тогда в МРЭО. Это верно? Может какие-то временные получить стоит?