Большая просьба оставте координаты или адреса проверенных вами лично мастеров, или сто неофициальных, на которых могут качественно подвеску починить, ну и там ремень грм например поменять.Официалы задолбали очередями и своим пофигистическим отношением.буду благодарен за помощь.машина рено симбол пробег 120т .заранее благодарен
Я делался здесь: СТО "Renault", Молодогвардейская, 20. 242-91-59 Вадим (директор) Менял ГРМ у них и еще кое-что по мелочи. Вроде нормально сделали. Собираюсь еще рейку перебрать у них же. У меня клио 91-го года.
Нормально ребята работают (я так понимаю, что это гаражи на спуске к Подолу?), я у них тоже делал: и по качеству, и по деньгам. И если сказали, что в 10 возьмут - значит таки возьмут, в отличие от "официалов", у которых "вдруг" че-то не получится. Был как-то на Викинге, масло и прочее менял: больше ни ногой, уж лучше самому сделать, чем довериться какому-то "Васе": пробку в ведро уронил, половину ходовой маслом захезал, пытался старую прокладку поставить, свечи и те поменять не умеет: открутил, а потом давай компрессором пыть в цилиндры вдувать - повбывав бы!!!