в Променаде приобрел поляризованую модельку. Долго смотрел стекло то или не стекло так и не понял Тиснения на стекле нет, просто надпись "Ray Ban P", есть тиснение на дужке. Чехол так себе по качеству, логотип плохо пропечатан и ворс внутри иногда остается на очках Но я же не в чехле хожу, а в очках. Очки очень неплохие, оправа металлическая. Странно, что практически нету в линейке очков с антибликовым покрытием.
Долго смотрел стекло то или не стекло так и не понял
Эта инфа обычно в паспорте на очки.
Тиснения на стекле нет, просто надпись "Ray Ban P", есть тиснение на дужке.
На краях стекла по горизонтальному центру полупрозрачная гравировка, которую все мы назвали тиснением.
Чехол так себе по качеству, логотип плохо пропечатан и ворс внутри иногда остается на очках
Чехол действительно простой, печать на нем не суперчеткая, но ОЧЕНЬ устойчивая, а вот с ворсом никогда не сталкивался.
Странно, что практически нету в линейке очков с антибликовым покрытием.
Можно поискать на оф.сайте или в том же паспорте есть классификатор стекол. Я не сталкивался, но возможно просто к нам не возят.
Очки очень неплохие, оправа металлическая.
99% что линза из стекла.
По правде говоря, я не видел приклеенных логотипов.
Только что по номеру модели нашел на сайте Ray-Ban. Все ОК. Бывает и так.
Делюсь У них просто скидки висят по разным моделям. На мою 15% оказалась, на иные есть больше, есть меньше...
На первый взгляд вроде дешевле... Приду домой, посмотрю какая у мну модель и скажу точно.
Купил почти такие же, поляризационная моделька, с такими же опознавательными знаками итд Тиснение присутствует, однако продавец сказал, что это пластик , а не стекло. А вот паспорт мне, похоже, красавец, от другой модели дал - у меня на дужке стоит надпись "polarized" или что-то в этом роде, а в паспорте написано, что модель "normal"
Хм... Не знаю, что и сказать. В общем, взял вот такие по точно такой же цене в Променаде (это уже с учетом скидки)
Купил почти такие же, поляризационная моделька, с такими же опознавательными знаками итд Тиснение присутствует, однако продавец сказал, что это пластик , а не стекло. А вот паспорт мне, похоже, красавец, от другой модели дал - у меня на дужке стоит надпись "polarized" или что-то в этом роде, а в паспорте написано, что модель "normal"
Мне продавец тоже сказал, что это пластик. Реально - стекло, причем двуслойное. "Тиснение" есть.
А как их на сайте померять? Мне не каждые подойдут(см. аватару ). Из всех перемеряных подошил всего 2 модели. Ни одной из них на сайте нет. Моя 3217 004/82 - не нашел.
А как их на сайте померять? Мне не каждые подойдут(см. аватару ). Из всех перемеряных подошил всего 2 модели. Ни одной из них на сайте нет. Моя 3217 004/82 - не нашел.
Иногда не понимаю интеренет магазинов зачем в инет магазине делать цены такие же как и в обычных магазинах по городу, где и померять мона и скидку исличё....