Здравствуйте. Подскажите может кто то уже продавал автомобиль компании "Автокредит плюс"они якобы выкупают авто и продают их потом в кредиь. Продаю свой авто, тут мне позвонили из Днепропетровского офиса и спросили можно ли взять ваши фото из Авториа, якобы у них есть клиенты которых может заинтересовать мой авто. Я ответил им что можно. Через неделю перезвонили и сказали что есть клиент и хочет посмотреть. Я согласился подехать к ним на площадку и показать авто. Я приехал посмотрели машину, проехались и сказали что будут через 2-3 дня выкупать. Оплата на карту А-банка после оформления договора купли-продажи и снятия с учета. Якобы гарантия оплаты подтверждается договором.
Не связывайся
гугл по запросу "автокредит кидалы" с первой же страницы выдает много забавного.
Ребят подскажите конкретно кто знает на личном опыте. Плиз.
Ребят подскажите конкретно кто знает на личном опыте. Плиз.
Скорее всего, на фтуе нет таких кто на личном опыте о них знает, а если есть то молчат. Не связывайся. На каком этапе будет кидалово, узнать можно только после
я покупал у них 2 машины. с первой проблем не было. вторую еще не выплатил. первую забирал у хозяина, которого вызвали показать машину. приехал человек показал, я забрал. я сомневаюсь что ему деньги не отдали.
Здравствуйте. Подскажите может кто то уже продавал автомобиль компании "Автокредит плюс"они якобы выкупают авто и продают их потом в кредиь. Продаю свой авто, тут мне позвонили из Днепропетровского офиса и спросили можно ли взять ваши фото из Авториа, якобы у них есть клиенты которых может заинтересовать мой авто. Я ответил им что можно. Через неделю перезвонили и сказали что есть клиент и хочет посмотреть. Я согласился подехать к ним на площадку и показать авто. Я приехал посмотрели машину, проехались и сказали что будут через 2-3 дня выкупать. Оплата на карту А-банка после оформления договора купли-продажи и снятия с учета. Якобы гарантия оплаты подтверждается договором.
На первый взгляд вроде все норм если цена устраивает . Смущает только выплата на карту ПОСЛЕ подписания договора и чего именно это банк? И выплаты явно в гривне, конечно смотря какая цена машины, может ТС это и устроит
Поделитесь опытом, как прошла сделка?
Неужели ни кто не продавал им авто... Народ, отзовитесь, актуально.
Если они у Вас выкупают, продавайте смело У них покупать не стоит