Отдел маркетинга хорошо работает: пара ботов на автофорумах и миф о дешевом и классном газе создан.
для кого миф, а для кого цена на газ действительно ниже чем у конкурентов, я заправляюсь на БАРСе рядом с домом, со скидочной картой выходит на 15-20 коп дороже Авантажа... но да, Киев он другой, для богатых, продолжайте верить, что бочки на газовых заправках взрываются и им не место в городе, это так на руку брендовым сетям АЗС
ну вот я еду с Трои,и где прикажете задуваться?
подозреваю мотнуться в Зазимье с Трои будет быстрее, там тоже Авантаж с бензином даже, чем там в очереди торчать.
Часто там проезжаю, но желания стоять в очереди - совершенно нет. Тем более газ там хоть и дешевый, но и хреновый. Как перестал заправляться на авантажах - фильтр практически не засирается
Часто там проезжаю, но желания стоять в очереди - совершенно нет. Тем более газ там хоть и дешевый, но и хреновый. Как перестал заправляться на авантажах - фильтр практически не засирается
Заправляюсь только там.Рядом с домом и очень удобно по маршруту.Газ там как везде.Они просто недодувают.Мне проще.Отсекатель стоит на 52-53 литра.
Оно как когда. 19:27 25.11.17 очередь отсутствовала, от слова СОВСЕМ. Газ по 11.95
На сетевых вообще никогда очереди за газом нет, не пойму, какой им смысл вообще бочку содержать.
Кло. Чем не сетевая. Они даже по радио рекламируют что у них по 12 газовых пистолетов. И всегда создают очереди. Очень выручает одна колонка без газа, туда почти никого нет, а так приходится стоять с ними.