Уважаемые вазоводы,помогите правильным советом.Очень доставуче скрипит руль при перемещении (вверх/вниз)(без насмешек ,у меня стандартный ВАЗовский руль,а не штурвал самолёта). Немного раньше при езде по так званой гребёнке или по асфальту(по которому проехал в жару гусиничный траХтор) рулём так колбасило....но если уватиться было за руль обеими руками-вибрация пропадала.нашёл время заглянуть на все причандалы к рулю,оказывается тарабанило где-то в месте крепления руля к кузову(где именно так и не вычеслил-небыло времени да и охоты разбирать рулевое)взя молоточек(не называйте ПЛЗ меня маньяком-свою мафынку я люблю ) инемного пристучал где-то в примернонаходящемся месте подшипников(если они там вообще есть)так вот,посл этого тарабанить перестало НО....через некоторое время заметил такие себе характерные (надоедливые)скрипы . у кого каие мысли...или можт у кого была такая кака поделитесь добрым советом
Там есть пыльниек на валу, в месте выхода вала из салона в подкапотное пространство. Капни на него намного маслица или промажь так чтоб смазка была с двух сторон.