Стали плохо включаться передачи, а именно 1-я и 3-я. Т.е. приходиться теперь придавливать ручку вниз, а потом включать. Практически, как при включении задней передачи. Иногда даже путаю 1-ю с задней. Поможить! Написала сюда с надеждой на дельные советы. Чтоб на станцию ехала технически подкованой, а не вешали бы мне там лапшу :-)
ПС. А ваши машинки с наклейками видела :-) Поэтому я и здесь :-)
торговая марка и модель автомобиля ?
А машина то какая?
а вся причина в том что на машинах красного цвета порядок переключения передач отличается не только от машин синего или зеленого цвета но еще и от машин разных оттенков красного - например алого и бордового. Поэтому пожалуйста уточните цвет а после етого все станет ясно как Божий день.
Я езжу на Вольксваген Гольф 1996 года выпуска
пр
Сцепление или коробке кирдык....
пожет сдвинулся движок на подушке относительно коробки (от удара или подпрыгнула гдето хорошо)
вообще эти красные машины фик разберешь
зы. а профессия сильно древняя?
Либо что-то раскрутилось/надломилось в самой кулисе, либо коробка сместилась несколько с подушек (или вместе с подушками).
Я про тросик сцепления, если таковым оно включается/выключается. Может там что-то, а может Вам его уже переставляли и неправильно отрегулировали. Если сцепление включается рано - как только начали отпускать педаль, то в этом случае передачи могут переключаться плохо и нужно просто отрегулировать тросик (сделать его короче).
поизносились там детальки...... по идее ремонт должен быть не сильно дорогой