Владение ресторанням бзнесом всерьез не воспринимаем
Почему же, это очень серьезно. На самом деле многие мужчины были бы не прочь, если их жена оказалась бы успешной в бизнес или карьерном плане. Тут когда-то была голосовалка о том, кто в семью деньги приносит. Судя по результатам, в этом плане не у всех все отлично.
Хотя ведь тоже вопрос спорный. Далеко не каждый мужик захотел бы себе украинскую бизнес-вумен, если бы посмотрел на них вживую.. В частности, знаем одну владелицу ресторанного бизнеса, так это же бандит в юбке, и крыша напрочь отсутствует
Вот как раз и хотелось бы услышать: чего же не хватает женатым мужчинам в их женах? Сами понимаете - абстрактные рассуждения - дело такое, можно и в книжке почитать. А вот именно конкретики-то и не хватает.
Не, свою жену я на форуме обсуждать не стану. Да и вообще не стану. Я ее люблю такую какая она есть. Как говорится, "готов убить, но развестись - ни за что"
Не, свою жену я на форуме обсуждать не стану. Да и вообще не стану. Я ее люблю такую какая она есть. Как говорится, "готов убить, но развестись - ни за что"
+1
Идеальная жена та, которая считает идеальным своего мужа.
Вот хотелось бы знать - какова она?
1. Примерно равное социальное положение; 2. Примерно равный уровень интелектуального развития; 3. Примерно равные взгляды на жизнь и окружающую действительость Материальная составляющая достаточно важна, но не критична. Пиранья рекламного бизнеса, между прочим, достаточно часто права Просто не всегда высказывается достаточно ясно для окружающих.
А то вдруг недотягиваю?
Выход прост: Берем лист бумаги, делим на две колонки "что хочу получить" и "что могу предложить" выписываем, взвешиваем соотношения и прочее-прочее
Пример: (для мужчин) "хочу получить" - "сиськи №-размера, торчащие и т.д." напротив пишем "что могу предложить" пишем "член ХХL-сантиметров, 5 раз за ночь, 7 раз в неделю" Естественно, что предложение должно быть конкурентноспособным, тогда и планка запросов не кажется завышенной/заниженной
Вот хотелось бы знать - какова она? А то вдруг недотягиваю?
З-й размер, стоячий, на вид не страшная, начитанная, но не грузливая, с прикрасными задатками куленара. И штоп в карты умела играть.
снимаю шляпу, смеялся долго..таки правда
Про погреба и т.д. - вторично (сначала категорично написал "фигня").
Идеальная жена - женщина с развитым материнским инстинктом, все остальное производное от первой половины утверждения до запятой.
Как говорил главрач студенческого лагеря в котором мы еще студентами отдыхали - жена должняа быть здоровая 9не в смысле размера) и быть как барокамера - в смысле родить здоровое потомство..
Жена нужна такая, чтоб мог ее одеть и хотел ее раздеть. Ну еще чтоб вкусно кормила, классно тра... сексом со мной занималась. Мозги не колупала мне, иногда за ушком почесала бы. Ну и как мать детям должна быть хорошая... Это что меня волнует в первую очередь, а так список можно продолжать долго
диалектика Женщины, отвечающие представлениям об идеале некоторых мужчин, идеальными представляют себе совершенно других мужчин. Ну и, соответственно, наоборот...
Мой дорогой говорит, что это та, которая будет его любить. Представь - сколько их!!!!