Дорогой ALL! Нужен совет или рекомендация в следующем вопросе: Имеем кухню несколько нестандартной конфигурации и с несколько нестандартными пожеланиями по форме и наполнению мебелью и техникой. Ищется - фирма-производитель или дизайнер который сможет состряпать оптимальный проект встраиваемой мебели. Большой плюс если встраиваемая техника будет приобретена/рекомендована в том же месте.
ЗЫ Походив по разным конторкам уже устал предлагать ИМ что я хочу поставить - хочу чтобы предлагали МНЕ а я только выбирал
ЗЫЫ Особо приветствуются крупицы опыта уважаемого ALLа в етом нелегком деле.
Да нету их этих дизайнеров! Одни девочки-дилетанты и кучи фирм, которые считают, что умеют делать мебель. К сожалению, этих людей изредка можно найти в штате только очень дорогих мебельных фирм. Если средства позволяют, обратись в Febal на Леси Украинки. Там есть (был) дизайнер с хорошим вкусом и виденьем пространства.
о
Если хочешь сделать хорошо делай это сам! В принципе вся встраиваемая техника стандартных размеров, и мебель тоже. Имеется ввиду глубина и высота. Исходя из этого при наличии свободного времени можно обойтись своими силами. Либо платить за работу "дизайнерам" по русски проектировщикам
переплата в 400-600$ за "дизайн-сервис" не страшит ? (в свое время подобное делал сам в 3D-Home)
Имеет смысл таки проехать по Л. Украинки. Там есть - Фебал (напротив "Дома радио"), "Не помню как называеться" совместно с Бошем ("Дом Подарков", по диагонали от Фебала, открылось недавно и мебель там действительно приятная на вид), Берлони (в Электроне), Что-то дорогое итальянское рядом с Израильским посольством, Эстонские кухни на б-ре Лихачева.
и опросив всех близко знакомых женщин
.
я как-то давно скачивал из И-нета прогу для дизайна. потом видел в продаже копакт с уже полной версией. Вдоволь наигравшись и распечатав пару картинок и нарисовав "технический рисунок" я получил - то что хотел. Встраиваемая техника стандартных размеров - и я просто указал где какую мне поставить. Технику нужно завозить заранее, чтоб подогнать точно.
Я как то пробовал играться с этой штукой, но на дисле было очень мало библиотек.... что значительно ограничивает возможности. Может кто поделится ?
У меня 6 СD с различными версиями 3D-НОМЕ в т.ч. русская, и библиотеки гляну