Тут ещё интересней. От предпоследнего до последнего наказания три года прошло. Однако же система помнит все.
Так про аннулирование банов ничего в правилах нет
Логично, черт возьми .. следствие не отменяется в случае отмены причины. Штраф не отменяется в случае отмены судом постановления о наложении штрафа ..
А что отмененный горчичник из системы не удаляется?
На сколько мне известно этот глюк ловили очень долго и вроде как выловили, но по моим впечатлениям очень не до конца, как вариант возможно отмена предупреждение произошла еще до починки.
Тут ещё интересней. От предпоследнего до последнего наказания три года прошло. Однако же система помнит все.
Стань модератором и тебе аннулируют все предупреждения и баны.
Можно подумать что модераторство это курорт?! это определенный круг обязанностей и большая ответственность перед пользователями. Не все готовы нести этот груз.
Можно подумать что модераторство это курорт?! это определенный круг обязанностей и большая ответственность перед пользователями. Не все готовы нести этот груз.
Ой, та ладно, ответственность. Вам никого не жалко
выжить на форуме может только даун
И читатель. С крепкими нервами.
Незарегистрированный, так больше шансов остаться целым
И причём к этим жалобам обеление и зачистка трудовой биографии? Наличие предов и банов утяжеляет как-то работу? Ответственность перед пользователями - это красиво. Я недавно на форуме, поэтому не вспомню. Напомни какой-нибудь реальный случай с реальным модератором, Спасибо.
Наличие предов и банов утяжеляет как-то работу?
Как ты представляешь выполнение модером своих обязанностей, находясь в бане?
Наличие предов и банов утяжеляет как-то работу?
Как ты представляешь выполнение модером своих обязанностей, находясь в бане?
Во-первых, я говорил абсолютно о другом - о том, что из трудового стажа всех модеров зачем-то заботливо вычищена вся их биография старых предов и банов. Зачем, не понимаю.
Во-вторых, что касается твоего удивления о возможности наказания модератора. Читаем. 6.5. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума.
Небо не упадет на Землю, если некий модератор получит пред, а то и будет забанен. Справедливость должна быть, это понятно всем. На недельку/месяц его коллеги вполне подменят наказанного, а если товарищ наработал себе полгода-год, то значит как-то он не совсем соответствует такому гордому имени и надо просто взять нового на его место. ИМХО. Как видишь, ничего страшного.
Во-первых, я говорил абсолютно о другом - о том, что из трудового стажа всех модеров зачем-то заботливо вычищена вся их биография старых предов и банов. Зачем, не понимаю.
А зачем ты следишь за биографией предупреждений модераторов и юзеров?
А зачем ты следишь за биографией предупреждений модераторов и юзеров?
Зачем мне за ней следить? Обычная память еще не покинула меня Удивился, что данная процедура обеления не отражена в Правилах форума. Просто надо её описать в пункте правил и всё. Никаких вопросов.
Зачем мне за ней следить? Обычная память еще не покинула меня Удивился, что данная процедура обеления не отражена в Правилах форума. Просто надо её описать в пункте правил и всё. Никаких вопросов.
Так может, в рамках правил сего форума (в личной переписке с действующим модератором) данные предупреждения и баны были опротестованы
Так может, в рамках правил сего форума (в личной переписке с действующим модератором) данные предупреждения и баны были опротестованы
Все. И все были удовлетворены. В связи с повышением в должности ..