много их уже ушло( что ставили от злодеев? белый похоже на удочку ушел, радиоканал или защищать или отключать, при покупке думаю говорили об этом
И системы защиты стояли, и застрахован.
НО в любом случае потеря на курсе будет, да и выплаты от 3х месяцев.
И системы защиты стояли, и застрахован.
НО в любом случае потеря на курсе будет, да и выплаты от 3х месяцев.
Печаль ( На авто в группе риска нужно лепить жесткую аэрографию - может это будет отпугивать..
Закиньте в ФБ на ДТП.КИЕВ.ЮА, периодически находят авто по их репостам.
А чего SOS? 6 дней уж поди как....
И системы защиты стояли,
о, а вот это интересно, можно прояснить плиз? что было, кто ставил, есть ли мысли о человеческом факторе ну и т.п. щас не сходя с дивана раскроем всю схему
И?? И что, что 6 дней??
И?? И что, что 6 дней??
а то, что машинка, как и все другие элитные тазики уже 95%, что на территории ДНР или ЛНР. конечно, если повезет, то на отстое.
И системы защиты стояли,
о, а вот это интересно, можно прояснить плиз? что было, кто ставил, есть ли мысли о человеческом факторе ну и т.п. щас не сходя с дивана раскроем всю схему
Вероятнее всего все банально просто - удочка Тор -1 метод угона
Сигналка/метка дополнительно было установлено? Или штатный кейлесс + страховка?
И системы защиты стояли,
или на ТО заехал к "офицалам" )) там и прописали
или на ТО заехал к "офицалам" )) там и прописали
Громко сказано...но и такое не исключено или не поймали не вор. Но на одни ключи не стоит надеяться. Но в любом случае при покупке хорошего авто не стоит пренебрегать установкой Комплекса охранки а не продуманный минимальную сигналку. Часто говорят..захотят угнать угонят...именно у таких часто и угоняют.
У меня клиент попался прошлой зимой...купил БМВ х5...приехал ко мне на полный комплекс диагностику прописанных ключей и не только....но и после этого он неделю почти в авто жил ни на минуту не оставлял без присмотра