Вопроса три: 1. Потянет ли этот фронт усь? (точнее 2 канала уся, т.к. тыл тоже от него запитан)? Понимаю, что нлучше два отдельных уся, но тоды уже и процессор ставить придётся. 2. Стоит ли оно того, или DLS Iridium 6.2 хватит (всёравно хочу 3-х компонентку)? 3. Если таки да, то кто может сделать такие подиумы и естественно их обшить, и за сколко?
Вопрост не срочный, т.к. инсталяция будет в новой машине, правда такой же.)
акустика Power handling capacity : 100 W RMS / 160 W max
работать будет, но не раскачает на максимуме.
имхо не надо мидбасы в стойку сильно широкие стойки - это раз сверхсильная локализация динамиков - это два хотя на вкус и цвет... на фото - красиво ,конечно, но мидбас я б в торпедо положил
Сенкс за ответ. Пока собираю мнения. А по поводу панели я тоже думал, но резать её жаль, а штатных полостей в ней нет. Соответстенно придётся подиумы делать. Одно я такую машинку видел - звучит хорошо, но подиумы на панели не оч. хорошее рещение тоже.
Рад за понятый намёк Линейки и ваще всю подобную работу я очень строго проверяю. Тем жальче бывает уважаемых автоуашников, у которых таки помехи есть, а они не знали; а я вот взял сказал, теперь и они слышат, и я не могу бесплатно помочь... Вариант на новой фотке страшный. Хотя, в отличие от первого, там серединка конусная, а не купольная, там так и было нужно, штоб объем ей создать. 3-комп с купольником, ну хоть Морель. И на 3-комп фронт нужен 4-канальник как минимум, иначе будуть выкинути грОши. Ну ето по опыту.
Т.е. без второго уся никак. Не хочу в задних дверях штатную оставлять. Что-то вроде DLS PS6 надо будет туда поставить и запитать чем-то вроде этого - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1012 ? Тогда как с 4-х канальника разводить на миды и вуферы? Просто с двух фронтальных линеек на четыре канала уся и пускать пару на мид и пару на вуфер+твитер? Родной кроссовер справится, или всётаки придётся процессор ставить?
А может не заморачиватся и поставить на фронт 2-х полосных Hybrid Ovation 6" (http://www.morelhifi.com/products/mob_2way_hybrid.html), а в зад Morel Pulse 6½" (http://www.morelhifi.com/products/mob_2way_pulse.html)
Вопроса три: 1. Потянет ли этот фронт усь? (точнее 2 канала уся, т.к. тыл тоже от него запитан)? Понимаю, что нлучше два отдельных уся, но тоды уже и процессор ставить придётся.
--- Для 3-х компонентного можно воспользоваццо 6-ти канальным усилителем или 4-х канальным + 2-х канальный. Тогда все это можно включить поканально, а при развитом функционале усилителей (наличие сабсоников на хотя бы 4-х канальном усилителе на обоих парах каналов) в вопросе разделения частот вполне получиццо обойтись без процессора. Другое дело - вопрос временных задержек
Тут "в нагоді" станет только прослушивание вариантов размещения СЧ и ВЧ излучателей (априори считаем, что особых вариантов размещения мидбасов в системе нетуть). Вроде как именно так и подбирают идеальные места для СЧ, что имхо даже сложнее может оказаться, чем выбрать места и направления пищалок. Т.е. перед изготовлением подиумов нужно много слушать имхо...
80% машин на соревнованиях IASCA по какчеству имеют вот такое расположение СЧ, ВЧ, только у каждого оно повернуто во всякие разные стороны в зависимости от...
2. Стоит ли оно того, или DLS Iridium 6.2 хватит (всёравно хочу 3-х компонентку)?
Ну с 2-х компонентнов избавиццо от "ямы" между ВЧ и мидбасами, видимо, сложно. Более компетентные товарищи, наверное, скажут, что можно, но на то она и компетентность!
3. Если таки да, то кто может сделать такие подиумы и естественно их обшить, и за сколко?
Вопрост не срочный, т.к. инсталяция будет в новой машине, правда такой же.)
И еще по-поводу акустики. Иридиум, на самом деле, весьма рулит, но на вкус и цвет, как известно... Журналы утверждают, что мидбасы там ящичные 10-12 л и ни в коем случае не превышать. С другой стороны, в тех же журналах пишут подобное о, например, ДЛС МС6, а они вполне адекватно вели себя в дверях и не раз (имхо )... Я встречался с инсталляциями очень толковых ребят, где Иридиум играл на дверной объем. Хотя я мог недосмотреть, ведь далеко не все можно увидеть "без вскрытия" ...
Тогда как с 4-х канальника разводить на миды и вуферы? Просто с двух фронтальных линеек на четыре канала уся и пускать пару на мид и пару на вуфер+твитер? Родной кроссовер справится, или всётаки придётся процессор ставить?
ПРи наличии 6-ти (или 4+2) усиливаемых каналов хватит всего одной пары линеек для всей фронтальной 3-х компонентки... И не надо процессора... по крайней мере теоретически...
Вторую пару выходов можно пустить на тыл/саб - останется возможность регулировки фронт-тыл штатным фейдером магнитолы даже