Но пока, сорри камрад, но я не верю в то, что 1.5 Рено (любое) при постоянной (а не раз за 200 км) скорости в 170 км/ч берет 8 литров солярки.
Якщо якийсь великий цеглиноподібний мінівен, то мені теж важко в це віриться. Однак якщо мова про Меган тобто звичайний хетч, то цілком реальні цифри У мене октава на древньому 1.9 споживала десь десятку в районі 180, то чому менший і сучасніший двигун не може бути трішки економнішим? І звісно, що багато від рельєфу і траси залежить: ось фото б/к з Одеської траси, зроблений десь в районі особливо горбистого рельєфу на моєму 1.4тсі. В той час як на Бориспольці на відрізку в 10км, де я вийшов на середню під 180, комп показав щось трохи більше 10л і потроху знижувався (колись теж викладав скріншот на форум) до того ж на зимовій гумі і в холодну погоду. Тому що там повністю рівна траса.
Но пока, сорри камрад, но я не верю в то, что 1.5 Рено (любое) при постоянной (а не раз за 200 км) скорости в 170 км/ч берет 8 литров солярки.
Якщо якийсь великий цеглиноподібний мінівен, то мені теж важко в це віриться. Однак якщо мова про Меган тобто звичайний хетч, то цілком реальні цифри У мене октава на древньому 1.9 споживала десь десятку в районі 180, то чому менший і сучасніший двигун не може бути трішки економнішим?
Потому что есть законы физики.
Якщо якийсь великий цеглиноподібний мінівен, то мені теж важко в це віриться. Однак якщо мова про Меган тобто звичайний хетч, то цілком реальні цифри У мене октава на древньому 1.9 споживала десь десятку в районі 180, то чому менший і сучасніший двигун не може бути трішки економнішим?
Потому что есть законы физики.
Ось мої цифри на бориспольці взимку. 10,3 літра на середню 177км/год (тримав 180 але один раз довелось трохи уповільнитись і знов прискоритись). Це бензинка 1.4. А от дизель нікагда в жизні не зможе 8літрів показати на швидкості 170, да?
Блин, раз такое дело, снег сойдет прокачусь тоже, 170. Задолбали не веры. А заодно и 130 и 90. Что б уж точно поставить точку. Сценик вероятно бует жрать чуть больше 8ми, но и изначально было сказано "около" для меня около это грубо говоря от 7,8 до 8.3. Но 9тки не будет, на нормальном исправном 110моторе.
Блин, раз такое дело, снег сойдет прокачусь тоже, 170
Ждьом Я на бориспольці дурачився раненько коли забирав/відвозив друзів в аеропорт, в денний час ясне діло так важкувато буде (через оленів, котрі в ліву запираються "ашотакоє")
Блин, раз такое дело, снег сойдет прокачусь тоже, 170
Ждьом Я на бориспольці дурачився раненько коли забирав/відвозив друзів в аеропорт, в денний час ясне діло так важкувато буде (через оленів, котрі в ліву запираються "ашотакоє")
та у меня житомирка ), вопрос вот по времени, бо фуры, но попробую на выходных раненько. по 10км отрезка думаю хватит.
немного примажусь. что в итоге выбрано? смотрю всерьез сейчас тоже на Спортейдж 1.7Д 7DCT, какие отзывы будут?
немного примажусь. что в итоге выбрано? смотрю всерьез сейчас тоже на Спортейдж 1.7Д 7DCT, какие отзывы будут?
В итоге я-бы выбрал Sportage. Но нам не хватало тысяч 5 долларов. Не хотели влазить в кредиты, оддалживания перед НГ. Машина нужна была срочно. В итоге начали смотреть б.у. Из б.у. мне и жене (для нее приобретался авто) беззаговорочно понравился Mazda CX-5 2.0 AWD 2012. Другими соперниками были предыдущий sportage 2.0 crdi awd (очень много косяков, как по салону так и по подвеске, например задние пружины, в целом подвеска не долговечна, у всех какие то проблемы или если идеальный, то оверпрайс, 10л расход в городе) Tiguan 2.0 tfsi 2012-2013 - хорош, но жрет дофига, боюсь потом будут проблемы с последующей продажей. Tiguan 2.0tdi - те что в моем бюджете были убитые
Нашли Mazda CX-5 2.0 AWD 2012 в хорошем состоянии по хорошей цене от хозяина. Расход по городу 8 бенза, на трассе на 160 - 11. Пока такие наблюдения. На трассе нужно ехать 110-120 тогда расход будет 7-8.
В Тигуане и Мазде двери закрывают порог. В Киа пока ещё не додумались до этого.
В итоге я-бы выбрал Sportage. Но нам не хватало тысяч 5 долларов. Не хотели влазить в кредиты, оддалживания перед НГ. Машина нужна была срочно. В итоге начали смотреть б.у. Из б.у. мне и жене (для нее приобретался авто) беззаговорочно понравился Mazda CX-5 2.0 AWD 2012. Другими соперниками были предыдущий sportage 2.0 crdi awd (очень много косяков, как по салону так и по подвеске, например задние пружины, в целом подвеска не долговечна, у всех какие то проблемы или если идеальный, то оверпрайс, 10л расход в городе) Tiguan 2.0 tfsi 2012-2013 - хорош, но жрет дофига, боюсь потом будут проблемы с последующей продажей. Tiguan 2.0tdi - те что в моем бюджете были убитые
Нашли Mazda CX-5 2.0 AWD 2012 в хорошем состоянии по хорошей цене от хозяина. Расход по городу 8 бенза, на трассе на 160 - 11. Пока такие наблюдения. На трассе нужно ехать 110-120 тогда расход будет 7-8.
В Тигуане и Мазде двери закрывают порог. В Киа пока ещё не додумались до этого.
ну пусть радует
зы. прикольный расход - экономия в городе а на трассе больше нашего кашкая жрет