Шкаф буду покупать под размер труселей. Труселя ведь бывают разных размеров.
Труселя куда складывать?
а кушать я так понимаю предлагается либо стоя либо в комнате в уголке
Шкаф буду покупать под размер труселей. Труселя ведь бывают разных размеров.
а чёйта у вас кухонный гарнитур в разнобой?
Хай-тек, наверное. Так же, как и стиралка напротив духовки с зазором в 60 см между ними
Труселя куда складывать?
А стиралка тебе на шо? Конечно стоя и без гостей. Стул только один. Жду ванну и туалет.
Труселя куда складывать?
А стиралка тебе на шо? Конечно стоя и без гостей. Стул только один. Жду ванну и туалет.
Так а шо вы хотите за жалких 6 тыщ)
Вот поэтому без фоток - любые догадки - пальцем в небо 5 оптимистично, реально 4,5, очень уз маленькая она, но ставь подороже . Хотя ремонты бывают и хуже. А шкаф таки надо, в инете можно найти и просто так отдают. Но этим вопросом уже арендатора озадачить . И вообще я не парился бы и дал рЫэлтору задание, пусть она на просмотры ездит и ей мозг любят .
Шикарный вариант для девочек с окружной.
Так ни шкафа, ни комода. Труселя куда складывать?
Я для труселей как-то в "метре" купил ящиков таки пластиковых с крышкой сбоку с ручками (негерметичные) отличная вещь плюс они друг на друга "стекируются" и смотрятся нарядно они разноцветные приятная такая фактура для труселей самый торт!
Шикарный вариант для девочек с окружной.
Они ее ухайдокают за пару недель , как вариант , разве что в туалет забежать ( фото которого мы еще не видели ) ПС. Долгое время снимал в Вышгороде однушку , т.к. было удобно\и дешево , сначала 2800 , потом 3000 , с недавнего времени пришла бабушЬка и зарядила 4000 . Пришлось распрощаться : так как Таких денег , на Такую квартиру у меня нет .Когда занялся активным поиском ( риэлтора проверенного дали ) , в течении двух дней , нашел отличную двушку ( как для моих потребностей , а против вышгородской совсем хоромы ) за восемь и в пяти минутах от метро ( хоть это и ГД ) , но рельных пять минут . Сейчас бабушЬка звонит , спрашивает на кого ж ты меня [*****] милок , в отопительный сезон оставил . А когда ей объяснял это с месяц назад - раскрывала мне глаза что это не квартира, а горячий пирожек .
Мне кажется за 6000 можно найти НОРМАЛЬНУЮ квартиру на троещине, как минимум. Но фото мне нравятся, есть еще?
"стол, стул, матрас, телевизора нет, очень комфортная" этим объявлением расширяются границы зоны комфортности
Мне кажется за 6000 можно найти НОРМАЛЬНУЮ квартиру на троещине, как минимум. Но фото мне нравятся, есть еще?
На той же Борщаге тоже. Причём можно нормальную найти и за меньшую цену и без ремонта "СССР прийди"
На Борщаге вообще двушки по 5 тыс были в октябре. Причем в товарном количестве.
А за какую цену реально сдать такую квартиру ? Без шуток !
Ставь 5.5 а там снижать если не будет звонков, а ещё проще пусть риэлтор сдаёт , тебе меньше гемора, только лично договор заключать и смотреть на фейсы. Все равно квартирант платит. Надо дам Контакты нормальной девочки
Так не мое.. Просто, интересна реальная цена такой гостинки на сегодняшний день.
Так не мое.. Просто, интересна реальная цена такой гостинки на сегодняшний день.
Мое мнение - максимум 5 и то на сильного любителя, тому кто привязан территориально. Напомню что мы не видели санузел.
Ставь 5.5 а там снижать если не будет звонков, а ещё проще пусть риэлтор сдаёт , тебе меньше гемора, только лично договор заключать и смотреть на фейсы. Все равно квартирант платит. Надо дам Контакты нормальной девочки
+1.Начните с большего и выйдете на нужную сумму.Скидывайте по 100 гивень в определённый промежуток времени.И подобным аукционом найдёте себе постояльца.