Сакс тоже неплохо ходит. У меня на бусе Сакс уже 40 тысяч полет нормальный
Сакс для лачетти делается в Китае. Качеством не блещет.
Ну Я ж не знал.
О! так если у тебя лачик, тогда однозначно каябу У друга лачетти хэтч, где-то на 90 тыщах поставили каябу, сейчас уже 215 тысяч, каяба только чуть мягче стала. Он очень доволен
Мне напомнили и я таки перепроверил, на универсал лачетти каяба не делает амморты-туда тулят от седана, они послабее.
да, так и есть - задние аморты Kayaba от седана. для универсала делает Mando
для универсала делает Mando
Это нормальная фирма?
неплохая. считается, что максимально близки по характеристикам к оригинальным. но мое ИМХО - по ресурсу проиграют оригинальной Каябе.
Советую всем любителям каяб перечитать ЭТУ ТЕМУ . Жаль картинки за долгие годы протухли ..
На лачетти. Монро дешевле но за каябу говорят что будут надежнее. Зы обычно везде ставлю/ставил каябу-доволен
Себе поставил на передок Каябу, на зад Токико. И забыл что такие детали есть в машине) Уже около 60ткм. У меня не лач, но какая разница)))
На лачетти. Монро дешевле но за каябу говорят что будут надежнее. Зы обычно везде ставлю/ставил каябу-доволен
Себе поставил на передок Каябу, на зад Токико. И забыл что такие детали есть в машине) Уже около 60ткм. У меня не лач, но какая разница)))
Та у меня на Эскорте тож передняя 50к отходила до продажи. Но про ШЕНХАЙСКУЮ никогда не надо забывать.
может такая, что на лач нет токико? (о чем писали выше))) )
я тоже ставил каябу,с ней авто и продалось...был доволен
все разговоры касательно того, что "Каяба уже не тоРт" можно отнести к любому бренду з.ч. в сегодняшних реалиях. если товар официальный, есть гарантия, и поставлен прямыми руками - свое он отходит. брак обычно вылазит сразу, как было в ситуации с партией на Лачетти.
А вот что лучше-мягче, масло или газ-масло?
мягче масло, а что лучше - зависит от конкретной машины
Фольц Т4, тяжелый передок...
ставил на лачетти каябу,сам отездил на них около 100 тыс.и после меня катают вроде как досих пор.
Масло конечно мягче, но вот как -15, да машина после ночи .. так едешь на этом мягком масле как на деревянных палках километров 5. Так шо я бы газ-масло выбирал для наших условий в любом случае.
однозначно газ-масло.
Так счас масел всяких вагон и тележка для двига, что в -25 текучесть имеют ту же что при +45 )) может что поменялось таки?
Так счас масел всяких вагон и тележка для двига, что в -25 текучесть имеют ту же что при +45 )) может что поменялось таки?
Ну, может, но масляная Каяба образца 2004-го года вела себя именно как палки на морозе ниже -15 -ти.