лет десять не читал с бумаги, и, соответственно, бумажных книг не покупал. хочу купить для подарить книгу (есть несколько конкретных вариантов), смотрю в интернетах и наблюдаю в разных местах разброс цен от 300 до 500 грн.
подскажите пожалуйста точки, где выгоднее всего сейчас покупать книги, спасибо.
Как ты мог? Онли олдскул, онли Петровка. Хотя выбор там Наверное всё-таки в инете.
Время от времени проводят книжные выставки, в украинском доме, мыстецьком арсенале и т.п. Вот там обычно дешевле, чем на петровке.
На Позняках в Пирамиде еще пока есть немаленький книжный магазин. Все современное и популярное в наличии.
Как ты мог? Онли олдскул, онли Петровка. Хотя выбор там Наверное всё-таки в инете.
так я жэж про интернет и спрашиваю. нужна довольно конкретная книга, не слишком распространённая. например -- эта
ты сразу наличие по телефону спрашивай - часто не соответствует сайтам как нашел - сразу бери хотя Петровку отметать не стоит - ее за полчаса обежать можно, точек с такими книгами меньше десятка, половина друг друга знает и если есть - скажут куда подойти
так я жэж про интернет и спрашиваю. нужна довольно конкретная книга, не слишком распространённая. например -- эта
бродить и искать в оффлайне бессмысленно, а в интернетах разброс нечеловеческий. потому и тема.
Как вариант - пробовать искать по названию на Хотлайне. Вроде за 333 грн. предложение есть. Но по опыту Якабу, на который была ссылка выше, хоть и дорогой магазин, но проблем с ними не было.