но к XORO имею предубеждение - основанное на опыте друзей. попробуй взять напрокат у когонить хоть лыжи, прости господи, хоть ббк. из сравнения ббк среднего (по их меркам) класса уделывает хоро на 32 соньке легко. сравним по качеству с родным сони средней цены в конце концов ее и купили чтоб 2 пульта было
То есть ксорыч проигрывает в качестве показа пираток? Вообще-то все никак не собреусь продать свой рекодер и купить чисто читателя за 150...200 баков.
То есть ксорыч проигрывает в качестве показа пираток?
ну хуже чем записано уже ничто проиграть не может, а вообще, на больших диагоналях потери бюджетной техники видны.
PS: ни Хоро ни ББК живьем не пробовал. Ориентируюсь на тесты и собственные сравнения плееров в диапазоне 300-1000$. В итоге мой выбор пал на 430$ в ценах 2004 года.
"Солдаты" не смотрел и не планирую
Зря. Убивает время, веселит и напоминает юность в сапогах. Причем с каждой серией все меньше. Новых "Солдат" не планирую смотреть и сериалы не люблю. Хотя... Бригада, Штрафбат, Дети Арбата...
Зря. Убивает время, веселит и напоминает юность в сапогах. Причем с каждой серией все меньше.
Мои ноги не нюхали портянок, да и время надо не убивать, а наоборот клонировать
В итоге мой выбор пал на 430$ в ценах 2004 года.
Ну так современные двесотнибаксюковые уделают твой по полной
Ну так современные двесотнибаксюковые уделают твой по полной
1. Это риторика. Спорить можно до умопомрачения. Мой Sony NS930V меня устраивает. 2. Для плазмы 42" я вообще купил NS52 за сотню. 3. Гонку за производителем мы уже обсуждали - занятие бесперспективное.
1. Это риторика. Спорить можно до умопомрачения. Мой Sony NS930V меня устраивает. 2. Для плазмы 42" я вообще купил NS52 за сотню. 3. Гонку за производителем мы уже обсуждали - занятие бесперспективное.
А я и не собирался развивать эту тему Просто ценовые диапазоны стоят на месте, а качество аппаратуры повышается. Хотя и сейчас стоит покупать девайсы за 400...500 баков, но не для моего случая.
а качество аппаратуры повышается
Применительно к ДВД улучшается качество картинки и особенно за счет цифровых интерфейсов. Такие составляющие качества как надежность и качество исполнения скорее откатываются назад, что в общем и понятно - ни ты ни я не станем пользоваться стодолларовым плеером обещанные производителем семь лет и более. Кстати, пираты ДВД тоже снижают качество из-за того, что содержание программ не улучшается, а желающих собрать коллекцию, а не раз посмотреть подешевле все меньше...
Значит таки лучше покупать пиратки на Петровке, чем совковую лицензию?
нет,вот это: 9-ти дисковая квадрология Чужих
Трилогия "Властелин колец" реж.версии, 12 дисков
имею!
ну и многое другое
Вывод неправильный Пиратские диски брать можно, но только сломанные и слизанные 1 в 1 первозоники, пятизонники (и прочие зонники ) ... Просто искать такие, конечно, непросто, особенно в наше время 50 в 1
Да я согласен с тобой во всем, но проверить это на телике и старом ббк 916 я не могу Кстати у моего двд грабля появилась - если ему скормить диск где есть один фильм - он может не прочитать чего-то.... типа диска не видит.