Телефончик и рекомендации можно взять у DJADJA и AlexAudiCoupe.
а то тред был, а результат "маркетингового исследования" мне был бы интересен...
Алекс, действительно могу дать по этой бригаде установщиков свои положительные рекомендации. Все сделали очень быстро, с огоньком! Цены - не демпинг, но и не выше сложившихся на рынке. Я бы лично не рискнул пускать к себе в квартиру людей с радиорынка или "газетные" бригады - бОльшая часть работ происходит именно внутри (прокладка кабеля, настройка тюнера и т.п.)! 2 Дима Мексика - еще раз спасибо за контакт. Привет Володе.
Вопросы все так же остались:
1. Тарелка - 1.2м, 1.5м, 90см? 2. Этот - транспондер, чтоли. Модель? Цена? 3. Ресивер - что? Хумакс 5400? Почем? (если нужна приблуда в CI, то вместе с ней на все форматы). 4. Карточка - сразу брать с программатором, сколько их (карточек) нужно, другие варианты? 5. Позиционер - что лучше и опять-таки почем? 6. Установщики - условия, почем и как по времени?
Не дайте погибнуть с 4-мя каналами в телевизорах, с... кабельщики еще 2 месяца назад отрезали дом от кабельного...
Если все еще кого-то интересует данная тема могу порекомендовать своего знакомого который занимается установкой данного девайса. Там порядка 50 каналов получается и цена за все 235 у.е.