Сейчас стоит DLS R6A, усилитель Audison SRx 3. Хочется более глубокого баса. Думаю поставить компонентный Hertz Hi-Energy HSK 165.3 или Morel DOTECH 6. Кто, какое мнение скажет об этой акустике.
В ответ на: Сейчас стоит DLS R6A, усилитель Audison SRx 3. Хочется более глубокого баса. Думаю поставить компонентный Hertz Hi-Energy HSK 165.3 или Morel DOTECH 6. Кто, какое мнение скажет об этой акустике.
Более глубокого - саб ставь или 8" миды. Р6А и так неплохо низ играют на объём двери.
упрешься в ограничения связанные с акустическим КЗ на нижних частотах... Все равно фронт придеццо резать снизу иначе на нормальной громкости будет пердеть как не обесшумливай...
не париццо, а взять и, к примеру, поменять пищалки. Может, добавить СЧ... Ну и в таком духе
Мидбасы у Р6-х хорошие, а те, которые еще лучше Р6-х - все равно из двери закрытый ящик не сделаешь...будет фонить... Либо делать внутри двери ящик, но это уже фанатов для...
В ответ на: Сейчас стоит DLS R6A, усилитель Audison SRx 3. Хочется более глубокого баса. Думаю поставить компонентный Hertz Hi-Energy HSK 165.3 или Morel DOTECH 6. Кто, какое мнение скажет об этой акустике.
Хрцы расстроят еще больше,тк. они кроме того,что баса глубокого не добавят,так еще и неслабый бочечный бубнеж дадут на 80-100 ГЦ.Как версию можешь попробовать акустику с плетеными диффузорами/карбон,стекловолокно,кевлар/.Собственно особенности данных диффузоров-явное преобладание низов над серединой,таким образом создается явственное впечатление более глубокого низа.