Сейчас стоит DLS R6A, усилитель Audison SRx 3. Хочется более глубокого баса. Думаю поставить компонентный Hertz Hi-Energy HSK 165.3 или Morel DOTECH 6. Кто, какое мнение скажет об этой акустике.
Сейчас стоит DLS R6A, усилитель Audison SRx 3. Хочется более глубокого баса. Думаю поставить компонентный Hertz Hi-Energy HSK 165.3 или Morel DOTECH 6. Кто, какое мнение скажет об этой акустике.
Более глубокого - саб ставь или 8" миды. Р6А и так неплохо низ играют на объём двери.
8” Миды не куда ставить, а бас глубокий хочется спереди получить.
упрешься в ограничения связанные с акустическим КЗ на нижних частотах... Все равно фронт придеццо резать снизу иначе на нормальной громкости будет пердеть как не обесшумливай...
Леша, а что ты посоветуешь? А то скоро ехать к тебе в гости и надо к чему-то прийти?
не париццо, а взять и, к примеру, поменять пищалки. Может, добавить СЧ... Ну и в таком духе
Мидбасы у Р6-х хорошие, а те, которые еще лучше Р6-х - все равно из двери закрытый ящик не сделаешь...будет фонить... Либо делать внутри двери ящик, но это уже фанатов для...
Хрцы расстроят еще больше,тк. они кроме того,что баса глубокого не добавят,так еще и неслабый бочечный бубнеж дадут на 80-100 ГЦ.Как версию можешь попробовать акустику с плетеными диффузорами/карбон,стекловолокно,кевлар/.Собственно особенности данных диффузоров-явное преобладание низов над серединой,таким образом создается явственное впечатление более глубокого низа.