Вчера друг был в Белой Церкви, смотрел резину, летний Барум Бриллиантис (пришел на смену Бриллианту) на рынке, что в центре города: 185/65-14 - 31$, 175/70-13 - 25$. резина- производства Германии! На рынке , что на окружной БЦ за 185/65-14 просили 40$ :). Кстати там большой выбор и зимней имп. резины, но цены он не спрашивал.
Виталик
Вообще то Барум делают в Чехии.
И лично я купив один раз (195/60 - R15) больше не куплю никогда! - выброшенные деньги....
У товарисча даже на АБС пытается повизгивать и в занос... :-(((
Кстати неоднократно слышал неудовлетворительные отзывы.
Я сам был удивлен, но на резине написано- сделано в Германии. Летом брали Унирояль- написано - сделано в Чехии, в этой Континенталь груп все перемешалось :).
Кстати, а какая именно модель Барума не понравилась и что именно?
Этот Бриллиантис появился только в этом году, может они исправились? :))).
Привет, я тут первый раз, но думаю - задержусь, если не выгонят. :-)
Про Barum - брал в 99 и 2000 - прекрасно ездила, круглый год, а вот в 2001 взял тот же Brilliant и сразу почуствовал разницу - громче гудит на дороге (брекер явно жестче), при торможении быстро обрывается в юз, плохо держит повороты на скорости . Отходила всего 27 тыс. на передке. При контрольном взвешивании со старым таким же затертым колесом оказалась на 1240 гр! тяжелее!!! Напрашивается вопрос - а не "палят" ли ее в БЦ?
Если речь идет о НЕзимней резине, то б/у резина НОРМАЛЬНАЯ (5-6 мм протектор) обсуждаемых Вами размерностей стоит 30-35 долл. пара ИЗВЕСТНЫХ, ПРЕСТИЖНЫХ, КАЧЧЕСТВЕННЫХ марок.
ОНА (такая резина) ходит 20-30 тыс.км.
Информация - новая резина имеет протектор 8 мм, причем, первый мм съедается уже за 2-3 тыс.км. !!!
Я тебе напишу все что хочешь :-))
Не понравился Барум с водоотводами. Название не помню. Но суть не в этом, а в том чт даже ребята на монтаже (я там уже 5 лет обслуживаюсь) сразу сказали что были нарекания. Так что я первым не стал.
А мне конкретно в торможении не понравился. Я его быстренько снял.
ИМХО - экономия в 50-70 у.е. на резине может привести к .... большим расходам как минимум.
Ведь когда покупаешь резину, совершенно непонятно, есть ли на ней гули, насколько поведен корд и т.п. Все это (точнее далеко не все!) проявляется только тогда, когда резину установишь на диск и накачаешь его, да потом проездишь еще пару тысяч километров.
Так что, покупая б/у резину, часто приобретаешь кота в мешке.
Я переездил уже на куче разных резин. Один раз нормально почти целый год (чуть больше 30,000 км) отъездил на б/у Мишлене, несколько раз ездил на новом отечественном автопроме...
Но от души "наскользившись" на отечественной резине и сбив пешехода (так, слегка зацепил, но этого лично для меня было достаточно), окончательно для себя решил, что безопасность превыше всего. И новая "вражеская" резина стОит своих денег. А скупой платит дважды.
Переобувшись с Таганки на Nokian NRT2, я ощутил давно забытое чувство, что машина едет туда, куда повернут руль :)) Что нажатие на тормоз приводит не к уводу с траектории, а к ощутимому замедлению. И что этот процесс не так ощутимо зависит от погодных условий.
Поэтому всем настоятельно рекомендую: не жалейте денег на хорошую резину. Она окупит себя с лихвой.
когда покупаешь - тебе всегда гарантируют манибек, если гули, грыжи, плохо балансируется, или просто не понравилась.
зинюю покупаю Гиславед Норд Фрост - только новую.
летнюю - два раза брал б.у. - доволен.
ИМЕННО из-за лопнувшей резины.
На скорости 150 км/час. Выжили не все :-((((
Не говорю конкретно про Барум, но то что корд у некоторых моделей лезет при незначительных даже выбоинах - факт.
Купил Б/у Бриджстоун. протектор был еще мм.4
Прошел тыков 5 и за два дня резина стала "котовским".
И ЭТО ЗИМОЙ!!!
Больше б/у НИКОГДА!
У меня БЦ1 уже тыков 80-90 и ничего, правда на след год два колеса,хоть и еще и протектор остается все равно выкину. Три летних сезона откатала - хватит. ( стали появляться трещинки между ламелями - это старость)