Вопрос. У меня талон до 2007 года,т.е. старого образца - сине-белый с чернильной последней циферкой. Типа самоклеящийся. Но самоклеющиеся полоски давно от влаги (у меня дурная привычка выезжать с дачи в 5 утра, роса-конденсат-все такое) не клеются. Можно ли это чудо заламинировать? ГАИшники не придерутся?
Кстати еще. Вот эта чернильная циферка выгорает быстро. Скоро ее не будет видно.. С этим ничего нельзя сделать?
Главное, что меня интересует - это чтобы не было придирок ну и колхоза поменьше. А то этот талон у меня ща висит в куске полиэтилена на скотче...
З.Ы. тока давайте без шуточек, а?
Главное, что меня интересует - это чтобы не было придирок
так по цвету талончика как бы и должны определять год, так что всё ОК вроде..
Так это новые, оранжевые и зеленые. У меня старый, где только циферка последняя ставится штампом чернильным, в остальном они не отличаются...
У меня заламинирован и торчит под накладкой стойки - пока никто не придирался.
у меня тот же 2007, старого образца. Приклееный висит и никуда не падает, и циферка не выгорела, и прошлые годы не выгорала ..
Может просто мне талоны улучшеного образца дают, так сказать за понимание сложного материального положения сотрудников ГАИ?
У меня на двух авто заламенированы. за 2 года ни одного вопроса
тож заламинированные проблем небыло
Я его вообще на стекло не клею - лежит в доках. Останавливают - предъявляю. Вопросов не возникает. Останавливали и проверялли талон ТО всего 3 раза за 3 года. Последний раз остановили вчера в 11 вечера.
самоклеющиеся полоски давно от влаги (у меня дурная привычка выезжать с дачи в 5 утра, роса-конденсат-все такое) не клеются
Я делаю так: отрезаю 3 полосы широкого скотча, длиной по 2 см с каждой стороны талона, наклеиваю по 5 мм полосы друг на друга. Сверху на липкий слой кладу талон тыльной стороной. Получившееся клею на стекло, получается талон лицом наружу.
Кстати еще. Вот эта чернильная циферка выгорает быстро. Скоро ее не будет видно.. С этим ничего нельзя сделать?
Это от качества чернил зависит. Я последний год ездил с выгоревшей цифрой. И ничё.
Да ничего! Висел, никого не трогал, но отлепился, гад...
Вот эта чернильная циферка выгорает быстро. Скоро ее не будет видно.
Заламинировать-то можно, только это не спасет циферку от выгорания.
Я у какого-то мужика видел вчера италон - там эта циферка была набита дыроколом. Это "самопал" или чернил не хватило, интересно?
Главное, что меня интересует - чтобы было видно, что талон до 07 года, и чтобы у не возникало вопроов. прравда, их и так почти не возникает - пожилой трепаный жизнию корч... но состояние еще не металлолом... не превышающий и не нарушающий...