Это зимние приколы киевавтодора.Снег или тает или его разбрасывают по дороге что бы не так заметно было.Это хорошо что ледышек не было в прилетевшем снеге на машину.
Де ;"лашите"?
а такое еще надо писать? Я думал тут по умолчанию
Помните, такая штуковина при уборке одному бочину разорвала в районе Гидропарка. Я сам как-то за такой ехал, она разбрасывала мерзлые комки песка с солью - держался метров в 20-ти сзади. Ближе было нельзя. А встречники получали при разъезде этим самым песком по полной программе. А ТС смелый или еще неопытный.
До сих пор еще никто не "лошил" за движение в левой полосе при свободной правой?
До сих пор еще никто не "лошил" за движение в левой полосе при свободной правой?
Снігоприбиральна машина вже залошила.
- ну, класика ж.
Ничего особенного, просто от ковша всё полетело на мою машину. И да, регик, сволочь, не передает те ощущения))))
Мигалки как бы намекают, что впереди спец техника
Ничего особенного, просто от ковша всё полетело на мою машину. И да, регик, сволочь, не передает те ощущения))))
Мигалки как бы намекают, что впереди спец техника
ну так когда снег выпадает, техника просто ездит. Уже не раз обращал внимание))
ааа) да пожалуйста! Просто мне налево надо было поворачивать, а из правого вроде как нельзя
афтару - нобелевку!
тот редкий случай, когда на регистраторе дата и время выставленны верно!
з.ы ... ну или 100 гр. ипончег
афтару - нобелевку!
тот редкий случай, когда на регистраторе дата и время выставленны верно!