Судя по концовке второго сезона сериал скатится в шлак.
второй сезон уже в Netflix
Судя по концовке второго сезона сериал скатится в шлак.
посмотрел первые две серии - надо выпускать туториал с детальным разбором временных явлений, окончательно запутался....
а есть ссылки, где качнуть?
русторка, рутрекер...
1 сезон был просто отличным. 2 сезон- такого накрутили что просто жесть, такой бред... поставлю 5/10
Фух, отсмотрела 2 сезон. Как и предполагали, пришлось напрягать память чтоб вспомнить кто, где из какого времени Со 2 серии все "встало на свои места")) если это можно так назвать Сезон подстать первому "них...не понятно, но Оооочень интересно!" Окончание с перспективой для третьего сезона. Буду рада увидеть продолжение)) классно заварачивают
Фух, отсмотрела 2 сезон. Как и предполагали, пришлось напрягать память чтоб вспомнить кто, где из какого времени Со 2 серии все "встало на свои места")) если это можно так назвать Сезон подстать первому "них...не понятно, но Оооочень интересно!" Окончание с перспективой для третьего сезона. Буду рада увидеть продолжение)) классно заварачивают
2 сезон - провал полный. Жаль потраченного времени.
Якщо 2 сезон порівнювати з 1, то десь 6 з 10. Більш попсовий.
Подниму тему. Если кто не посмотрел, то есть уже третий заключительный сезон. Я смотрел все сезоны подряд, поэтому третий мне показался довольно затянутым и первые 6 серий, думаю, можно смотреть на перемотке или одним глазом. Но 7-8 серии очень живенькие и концовка логичная - мне понравилась.
дальше спойлер:
Единственное чего я не понял, это мотивации взрослой Шарлоты Доплер воровать в будущем себя-ребенка у совей матери-дочери Элизабет Доплер и ее мужа Ханно Таубера. Разве, чтобы замкнуть круг - дочь-мать и быть самой себе бабкой для еще более показательного временного парадокса.