Подскажите, кто в курсе, могу ли я получить решение суда в деле о дтп не являясь участником процесса? Пострадавший автомобиль принадлежит юр. лицу и для получения решения необходима доверенность от этого юр. лица или это необязательно?
Подскажите, кто в курсе, могу ли я получить решение суда в деле о дтп не являясь участником процесса? Пострадавший автомобиль принадлежит юр. лицу и для получения решения необходима доверенность от этого юр. лица или это необязательно?
Решение суда можно получить и на сайте. Только там будет СТОРОНА_1, СТОРОНА_2 и т.п. Официальное, с печатями, полными данными не уполномоченному лицу - очень сомневаюсь.
А с сайта если взять решение, для страховой может быть достаточно, или вряд ли?
Принадлежит юрлицу литовской регшистрации? получить решение суда можно только через канцелярию, подойдите уточните, скорее всего нельзя. Даже если получите решение суда, дальнейшие выплаты только на юрлицо, а не вам лично.
Нет, юр лицо наше и регистрация Киев. А в остальном, скорее всего так и есть
можете, юрлицо доверенностью уполномачивает представителя и он идет получает в суд копию постановления суда
Тут как повезет. Жена забирала свое летом в Голосеевском, так даже документы не попросили.
Спасибо.
Жена забирала свое летом в Голосеевском, так даже документы не попросили.
забирала рішення на юрособу без довіреності? Вище вже відповіли, довіреність з печаткою, паспорт і спокійно забирати.
В наших реалиях все возможно, но рассчитывать на подобное не правильно.