autoua
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб

Vit
важничающий писатель **
34 года за рулем, Винница
С нами с 17.10.2004

Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб
      2 августа 2006 в 18:46 Гілками

Есть желание купить такой агрегат.
Опишите плюсы-минусы.
Битая сзади 2 раза, цену рисуют около 3 куе.
Юзающие этот апаратец отзовитесь, или киньте ссылками по модели

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
конь в пальто ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

3 к много... я впрошлом году 2,0 88 года за 2500 продавал [Re: Vit]
      2 августа 2006 в 22:06 Гілками

ps запчасти на нее ну очень дорогие

СуперСтар **
62 года (43 года за рулем), Одесса
С нами с 06.07.2001

Re: Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб [Re: Vit]
      3 августа 2006 в 01:14 Гілками

В ответ на:

Битая сзади 2 раза

Загони на приличную СТО и проверь геометрию кузова. Если сделано аккуратно, то не страшно.

В ответ на:

цену рисуют около 3 куе

Примерно правильная цена, только я не вижу смысла в Аккорде с двигателем 1,6.

Vit
важничающий писатель **
34 года за рулем, Винница
С нами с 17.10.2004

Re: Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб [Re: minor]
      3 августа 2006 в 20:07 Гілками

Ну в общем это кум меня попросил, слёзно, хоть шото узнать о пепелаце.
А я на аккорде когда-то только прокатился, т.е. опыта никакого.
А он блин заболел, понравилась она ему сильно. Хотя согласен что 1.6 это несерьёзно наверное для такого аппарата.
После выходных наверное будим тест-драйвить - торговаться.

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

3 августа 2006 в 22:11 Гілками

В ответ на:

я не вижу смысла в Аккорде с двигателем 1,6.

Пачиму? Тот Аккорд размером с нынешний Цивик, а массой, пожалуй, и поменьше. Так шо смысла в нем не меньше, чем в Цивике с 1.4

СуперСтар **
С нами с 06.07.2001

Re: Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб [Re: _KD_]
      4 августа 2006 в 01:23 Гілками

В ответ на:

Пачиму? Тот Аккорд размером с нынешний Цивик, а массой, пожалуй, и поменьше. Так шо смысла в нем не меньше, чем в Цивике с 1.4

Аккорды, как правило, покупают люди, получающие удовольствие от драйва. Речь, конечно идет не о случайной покупке, а о сознательном целенаправленном выборе. За это удовольствие приходиться дороже платить за обслуживание и ремонт машины. Но какое удовольствие может предоставить тонна железа с моторчиком жигулевского формата? Для меня Аккорд 1,6 стоит в одном ряду с BMW-518 или даже с дизельными BMW. Например, Toyota или Nissan предлагают машины подобного класса, ничуть не хуже Аккорда по качеству и оборудованию, но значительно более дешевые в эксплуатации.

V.I.P **
С нами с 24.07.2001

4 августа 2006 в 02:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Аккорды, как правило, покупают люди, получающие удовольствие от драйва. Речь, конечно идет не о случайной покупке, а о сознательном целенаправленном выборе.

Боже упаси! Откуда эта легенда? Аккорд - обычная семейная машина. Феррари из нее лепят только подростки на форумах (в своих мечтах).

В ответ на:

За это удовольствие приходиться дороже платить за обслуживание и ремонт машины. Но какое удовольствие может предоставить тонна железа с моторчиком жигулевского формата? Для меня Аккорд 1,6 стоит в одном ряду с BMW-518 или даже с дизельными BMW.

Вот-вот: на каждую М5 продаются тысячи дизельных 5хх. Значит, смысл есть. Народ же баблом голосует, значит искренне.

В ответ на:

Например, Toyota или Nissan предлагают машины подобного класса, ничуть не хуже Аккорда по качеству и оборудованию, но значительно более дешевые в эксплуатации.

Нет никакой принципиальной разницы "в эксплуатации". Машина как машина.

СуперСтар **
С нами с 06.07.2001

5 августа 2006 в 01:19 Гілками

В ответ на:

Аккорд - обычная семейная машина.

Ага, сейчас тебе хондоводы расскажут про "семейную машину". Хотя лично я согласен с этим утверждением, при условии, что в этом случае семья должна быть не совсем обычная.

В ответ на:

на каждую М5 продаются тысячи дизельных 5хх. Значит, смысл есть.

Ты говоришь о новых машинах. А разница в цене новой эмки и дизеля столь существенна, что по понятным причинам эмок продают гораздо меньше. Зато на вторичном рынке дизельные и малолитражные BMW уже мало кого вдохновляют. А вот дизельный Мерин пользуется такой же популярностью в народе, как и бензиновый. Аналогичное сравнение можно сделать между Хондой и Тойотой.

V.I.P **
С нами с 24.07.2001

5 августа 2006 в 01:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Аккорд - обычная семейная машина.

Ага, сейчас тебе хондоводы расскажут про "семейную машину". Хотя лично я согласен с этим утверждением, при условии, что в этом случае семья должна быть не совсем обычная.

Самая обычная машина для самой обычной семьи. "Болид" оно только для тех, кто "слаще морковки нихрена не ел". Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко. Говорю же: легенды гиперэкзальтированных "хандавотафф". Ну управляется получше, как правило, чем аналогичная Тавота, но врядли сие может кого-нить отпугнуть. А в остальном - те же овальные объекты, тока в прохвиль.

В ответ на:

на каждую М5 продаются тысячи дизельных 5хх. Значит, смысл есть.

Ты говоришь о новых машинах. А разница в цене новой эмки и дизеля столь существенна, что по понятным причинам эмок продают гораздо меньше. Зато на вторичном рынке дизельные и малолитражные BMW уже мало кого вдохновляют.

Она и на вторичном рынке столь же весьма существенна. Если не более.

В ответ на:

А вот дизельный Мерин пользуется такой же популярностью в народе, как и бензиновый. Аналогичное сравнение можно сделать между Хондой и Тойотой.

Не замечал, шоб они как-то по-разному "вдохновляли": цену держат примерно одинаково, да и покупает их практически один и тот же контингент.

СуперСтар **
С нами с 06.07.2001

6 августа 2006 в 01:25 Гілками

В ответ на:

Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко.

Я и не пытаюсь сравнивать Хонду и БМВ. Я провел аналогию между немецкими и японскими машинами с соответствующими потребительскими качествами. И продолжаю утверждать, что Honda и BMW изначально предназначены для покупателя, предпочитающего энергичную езду, в то время, как Mercedes и Toyota ориентируются скорее на надежность, престиж и комфорт. Разумеется, Accord так же далек от спортивного автомобиля, как троллейбус от самолета, тем не менее езда на нем заметно отличается от езды на аналогичной Тойоте или Ниссане.

старожил **
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 06.02.2004

Re: Расскажите о Honde Accord 86 г.в. 1.6 карб [Re: Vit]
      7 августа 2006 в 11:01 Гілками

В ответ на:

Есть желание купить такой агрегат.
Опишите плюсы-минусы.

Что тебе сказать. У меня Аккорд 85г. Машиной семья довольна. У меня АКПП. Расход в городе никогда не был выше 8.5 а по трассе 7, а то и меньше. Еэжу на нем 1.5 года. Сперва заливал только УкрАвто 95 (по привычке после Ауди), а сейчас перешел на 92. Так на нем расход даже уменьшился. Брал за 3200, сейчас дают 3300, но не отдам. Просто влюблен. Носится как угорелая. Как купил - заехал на Хонду-центр на Якутской. Да, пришлось где-то 700-800 долларов оставить. Но это с фирменными роликом, ГРМ, все жидкости, тормозные диски, колодки, шланги... Купить можно все.
Проехал 40.000 на ней. Не завелся два раза всего. Умер стартер (за полчаса сам разобрал-собрал, и все пучком) ну и в 22 мороз не захотела сама. Пшыкнул быстрого старта и поехал.
Потекла прокладка блока. Стоит 30 евро. На СТО сняли крышку, промазали герметиком, взяли 35 гривень, пока полет нормальный.
Проблем больше нет. В карб ни лазил ни разу. Нашел разборку, стол заказов, хорошего мастера и не страшно ни чего. Радиоантенна до сих пор выдвигается сама. За три тысячи - бомба, а не автомобиль.
Ни за что не поменяюсь на девятку, ланос или пассатик 90-96 годов. Большой, экономичный (после Ауди с 14-15л. расхода), комфортный (АКПП), с места стартует резво и без шума. Правда потом обгоняют, но разгонятся больше 80-90 я в городе не люблю.
Ауди продал - нужны были деньги на достройку дома. Да и строителей в ней возить не хотелось. Думал Аккорд беру на время. А уже и дом продал , все вопросы порешал, а Хонду продавать не хочу. Понравилась. Пересяду только на другой Аккорд. Просто жена просит перед работой высаживать, старой модели сисняется, а так устраивает с головой. Может просто с экземпляром повезло.
Будут вопросы спрашивай. Явками, паролями могу поделиться.

V.I.P **
С нами с 24.07.2001

8 августа 2006 в 00:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко.

Я и не пытаюсь сравнивать Хонду и БМВ. Я провел аналогию между немецкими и японскими машинами с соответствующими потребительскими качествами. И продолжаю утверждать, что Honda и BMW изначально предназначены для покупателя, предпочитающего энергичную езду, в то время, как Mercedes и Toyota ориентируются скорее на надежность, престиж и комфорт. Разумеется, Accord так же далек от спортивного автомобиля, как троллейбус от самолета, тем не менее езда на нем заметно отличается от езды на аналогичной Тойоте или Ниссане.

Это усе головные образы, к реальности имеющие очень мало отношения.

Какой-нить бимер-525 без спортподвески - ну совершенно не "the ultimate driving machine (тм)". Хотя, вроде бы тоже "предназначен". Так и с Аккордами: у них с Камри гораздо больше общего, чем различий. И различия, которые у них имеются, никак покупателю, не заморачивающемуся на тему "энергичной езды", не мешают.

Autoua.netФорумHonda, Acura форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2815

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія