а где именно в Бреле жили? ЗЫ. Мы над рестиком Plima. Эт почти на краю в сторону Сплита.
В Бреле было немного...
а где именно в Бреле жили? ЗЫ. Мы над рестиком Plima. Эт почти на краю в сторону Сплита.
А мы в противоположной стороне. Напротив отеля "Берулия"-5 минут ходьбы и уже в Башка-Воде.
В Бреле было немного...
А мы в противоположной стороне. Напротив отеля "Берулия"-5 минут ходьбы и уже в Башка-Воде.
та там движняк у вас, у нас тихо, по-семейному
...
та там движняк у вас, у нас тихо, по-семейному
Да нет. Дорога не мешает, к пляжу близко, вид с апартаментов хороший. Вечерами хочеш в центр Брелы, хочеш в Башку-одинаково. Нам нравится...
А сейчас нужно наклейку "УА" сзади клеить при выезде за границу? И штрафуют ли за ее отсутствие?
А сейчас нужно наклейку "УА" сзади клеить при выезде за границу? И штрафуют ли за ее отсутствие?
Нет, не нужно.
Нет, не нужно.
Такую можна, никто не обижается....
так у вас наклейка "уа" на стекле вроде есть...
так у вас наклейка "уа" на стекле вроде есть...
ну у меня, к примеру - тоже есть но вообще она не нужна по идее
ну у меня, к примеру - тоже есть но вообще она не нужна по идее.. В принципе да! UA на номерном знаке есть-этого достаточно. Хотя я заметил, что хорваты на машины с новыми "еврономерами"тоже наклейки лепят.
ну у меня, к примеру - тоже есть но вообще она не нужна по идее.. В принципе да! UA на номерном знаке есть-этого достаточно. Хотя я заметил, что хорваты на машины с новыми "еврономерами"тоже наклейки лепят.
Лепят еще как. Тоже удивился. Себе UA не лепил, но в сумке лежала на всякий
Ага, так у них такой красивый дизайн наклеек встречается - например эллипс "не закрытый". Клейте наклейки UA, есть сине-желтые, и под карту стилизованные. Нехай падлюки знають, що є Україна. Это я про всяких австровенгов с макаронниками.
Ага, так у них такой красивый дизайн наклеек встречается - например эллипс "не закрытый". Клейте наклейки UA, есть сине-желтые, и под карту стилизованные. Нехай падлюки знають, що є Україна. Это я про всяких австровенгов с макаронниками.
Погоджуюсь!!!! В принципі не розумію проблему! Наклеїли наклейку та й усе!
В принципі не розумію проблему! Наклеїли наклейку та й усе!
Проблема в том, что они нигде не продаются. Только всякие шуточные.
в Епіцентрі їх валом... та й у кожній страховій дають зі своїм логосом
в Епіцентрі їх валом... та й у кожній страховій дають зі своїм логосом
Валом всяких, но ни одной, где было бы просто UA в овале в ч/б. Я знаю, недавно искал.