Реклама активно идет. До 111 каналов, почти нашару, по всему Киеву.. Шо воно таке?
зайди на сайт, почитаешь, обломаешься. www.maximumtv.com.ua что-то типа принтеров, на шару принтер - и дорогущие комплектующие. сейчас пока на иглу подсаживают.
Судя по всему - это то, что раньше было Митрисом, только уже в цифре и по карточкам. Необходимое условие - прямая видимость на передатчик. Где находится передатчик - фиг его знает, самому интересно....
Цены на "комплектующие" по сравнению с той же Волей очень даже и очень. Другой вопрос сколько эта лавочка протянет. У меня Воля за 15 гривен дает 18 каналов, здесь предлагается 28 за 11.
зайди на сайт, почитаешь, обломаешься. www.maximumtv.com.ua что-то типа принтеров, на шару принтер - и дорогущие комплектующие. сейчас пока на иглу подсаживают.
О, сенкс за сайт. Да я согласен и платить, ибо Воля заколебала. Мало того, что в дом уже два года не могут премиум пакеты всякие протянуть, так еще и на свой "мексиканский" пакет регулярно цену повышают.
по уточненным данным сейчас у них включено 3 передатчика, на Киев траснлируют со стороны Теремков, гостиницы Киев и со стороны Харьковского. В течение одной-двух недель собираются поставить передатчик на телевышке на выоте 220 м. Каждый сам может определить степень видимости на передатчик. Реально у меня, например, можно будет принимать только с вышки, бо с других сторон закрыт высотками. Но на сайте выложен договор с абонентом - довольно мутный, в одностороннем порядке могут менять набор каналов и абонплату.