Пятница, цирк, 15.00 шоу. Метро наше все? Или шанс добраться машиной может буть отличен от нуля?
Думаю то же что и сейчас - люди будут продолжать упрямо стоять в пробках, безнадежно искать место для парковки, но ехать на своей машине
Думаю то же что и сейчас - люди будут продолжать упрямо стоять в пробках, безнадежно искать место для парковки, но ехать на своей машине
Ну и правильно, что с детьми в метро пихаться? Если машина есть.
Ну и правильно, что с детьми в метро пихаться? Если машина есть время некуда девать.
Fixed.
Ну и правильно, что с детьми в метро пихаться? Если машина есть время некуда девать.
Fixed.
Снег. 19 декабря со своих "полей" (Софиевская Борщаговка) впервые на ОТ проехался. Конечный пункт - на Пугачева корпоратив. Ну с маршруткой повезло - точно по GPS успел, даж посидел до конечной (дальше уже напхалось). 35 минут (без пробок) до Акадмегородка. Норм. Потом до Театральной, пересадка на Золотые Ворота, до Лукьяновки. Всё норм. Время в районе 15 дня, спокойно в вагонах метро и на станциях. Но еще 40 минут Привед старая Родина. Она встретила меня лужей хитрой. Думал снег. В итоге один туфля мокрый нафик. Ждемс 16-18 на пару остановок в центр (на почту заскочить). Нема. Пешочком пошел. Еще пару луж, но уже не таких - словил. Тута возле Киевской Руси подождал пару мнут - едет тролль. Приезжает...и говорит - а нам низя на Крещатик, я направо на Черновола. И до скольки-то вечера - туда не катаем Вообщем дошел пешочком до почты, свежим воздухом подышал. В правой туфле вроде только просохло - и опять в лужу при переходе по пп Вообщем забил. Доскользил. Потом обратно. Только вышел с почты - троль отъехал на Лукьяновку. Может, думаю - ходит ОТ. Ага...Решил не ждать и пошел пешком обратно на Лукьяновку, оглядываясб. Дошел обратно до Киевской Руси в сторону Пугачева. Решил там ждать что-то -- иль такси. Бо на Лукьяновке толпень уже естессно. Только собрался голосовать - маршрутко!!! Спасительная. Идет до Пугачева по 16 маршруту. Вот так и доехал а народ тупо ждал трол, ехали пояти пустые). Это все (после выхода с метро) - еще час заняло. И правый мокрый ботинок + квест с прыганием по лужам (благо водки много было потом, озодровился ) По таньге - 10 маршрутка с полей, 5 метро, 6 маршрутко в центре. От оно мне надо столько гимора? Я лучше бы в пробках постоял в тепле на авто, иль нычками объехал кучу раз. Так что лучше уж терять время в пробке, чем скакать аки горный олень какой-то. Отвык я уже от такого. Как-то жаль людей, которые вот так каждый день катают. Одни пллюс - хоть на девченок поглядеть, пока в метро едешь. Они там все такие умные и задумчивые
Отвык я уже от такого. Как-то жаль людей, которые вот так каждый день катают. Одни пллюс - хоть на девченок поглядеть, пока в метро едешь. Они там все такие умные и задумчивые
+1, с одной стороны жаль, с другой стороны поражаюсь терпением такого неуважения к себе... барышни у нас действительно красивые
по теме - Метро лучший вариант
А метро возле цирка нет. Это или по бульвару Шевченко спускаться или через гадюшник на вокзале.
Пятница, цирк, 15.00 шоу. Метро наше все? Или шанс добраться машиной может буть отличен от нуля?
Дык это как повезет, какие уж там прогнозы... Мы в этот четверг на 14 ехали - тянулись от зоопарка и до площади.