или других сетевых фаст-фудах. Интересуют те у которых есть жарка на масле. Если есть таковые, дайте контактики, нада поговорить. Подходят лубые пищевые производственники у которых в процесс задействовано любое растительное масло.
В ответ на: или других сетевых фаст-фудах. Интересуют те у которых есть жарка на масле. Если есть таковые, дайте контактики, нада поговорить. Подходят лубые пищевые производственники у которых в процесс задействовано любое растительное масло.
Заранее благодарен)
ТО то подсолнечника по дороге в крым и в самом крыму, и не только так валом 8)))
Насколько я понял нужно масло для дизеля. Неужели в Украине есть машины которые выживут после такого? Ксожалению моя знакомая уже пол года как ушла из мака.
В ответ на: Насколько я понял нужно масло для дизеля. Неужели в Украине есть машины которые выживут после такого? Ксожалению моя знакомая уже пол года как ушла из мака.
Забегу немного вперед, уже месяц тестируется 4 автомобиля, только на биодизеле) ТО которое позволит дать детальную информациию об автомобиле и двигателе будет произведено после пробега 30 000 км. (микроавтобус новый и старый + легковушка новая и старая) Кстати ездят они по Киеву, и может кто то и ездил в новой маршрутке которая работает на биодизеле. Это пока все)