или других сетевых фаст-фудах. Интересуют те у которых есть жарка на масле. Если есть таковые, дайте контактики, нада поговорить. Подходят лубые пищевые производственники у которых в процесс задействовано любое растительное масло.
Заранее благодарен)
или других сетевых фаст-фудах. Интересуют те у которых есть жарка на масле. Если есть таковые, дайте контактики, нада поговорить. Подходят лубые пищевые производственники у которых в процесс задействовано любое растительное масло.
Заранее благодарен)
ТО то подсолнечника по дороге в крым и в самом крыму, и не только так валом 8)))
Мой друг курирует в маках северовосток. 19 будет в киеве.
они не жарят на рапсовом масле придется таки делать биодизель
Насколько я понял нужно масло для дизеля. Неужели в Украине есть машины которые выживут после такого? Ксожалению моя знакомая уже пол года как ушла из мака.
они не жарят на рапсовом масле придется таки делать биодизель
Какое масло значения не имеет)
Насколько я понял нужно масло для дизеля. Неужели в Украине есть машины которые выживут после такого? Ксожалению моя знакомая уже пол года как ушла из мака.
Забегу немного вперед, уже месяц тестируется 4 автомобиля, только на биодизеле) ТО которое позволит дать детальную информациию об автомобиле и двигателе будет произведено после пробега 30 000 км. (микроавтобус новый и старый + легковушка новая и старая) Кстати ездят они по Киеву, и может кто то и ездил в новой маршрутке которая работает на биодизеле. Это пока все)
Буду очень признателен если Вы сможете организовать мне встречу с ним.
Буду очень признателен если Вы сможете организовать мне встречу с ним.
не вопрос, звони мне 17-18 числа будет что то ясно. мой моб послал в личку