а, ну окей. но зачем, там же джойстиком нормально все можно делать
Как можно джойстиком двигать карту или поставить точку на карте?
двигать легко, выбираешь режим двиганья и двигаешь, там справа есть кнопка. поставить точку хз, там надо с голосовым пощником наверное это решать
а, ну окей. но зачем, там же джойстиком нормально все можно делать
двигать легко, выбираешь режим двиганья и двигаешь, там справа есть кнопка. поставить точку хз, там надо с голосовым пощником наверное это решать
Не нашел способа двигать. Зум есть, а перемещения - нет.
...
Не нашел способа двигать. Зум есть, а перемещения - нет.
вроде было. надо будет попробовать, если не забуду
Тяпну темку. А что Сечас посоветуете сечас взамен моей старой Рнс310 чтоб с интернетом была и могла раздавать инет пассажирам дружила с кнопками на руле. И отображала парктроник ну или с камерой. Навигация была ну и там Кино онлайн интернет радио послушать. А есть типа под Иос или на андроиде надо брать?
Если финансы позволяют, то Дискавер Медиа. Если не нужен встроенный навигатор, то Композишн Медиа. Но обе эти балалайки могут потребовать замену гейтвея, замену или перепрошивку блока парктроников. Я остановился на RNS-510
Если финансы позволяют, то Дискавер Медиа. Если не нужен встроенный навигатор, то Композишн Медиа. Но обе эти балалайки могут потребовать замену гейтвея, замену или перепрошивку блока парктроников. Я остановился на RNS-510
та за Бу рнс510 жаба давит от дать от 350$ будем так говорить ради навигатора
Если задаться целью, можно найти и дешевле. Я ж нашел за 5800 грн на олх! Кстати, после китайской рцд330 с поддержкой АА, рнской я очень доволен
Если задаться целью, можно найти и дешевле. Я ж нашел за 5800 грн на олх! Кстати, после китайской рцд330 с поддержкой АА, рнской я очень доволен
а какого года будет рнс510 за 200$ а чем китайская рсд 330 неустроила? Эта та которая работает через телефон?
а какого года будет рнс510 за 200$ а чем китайская рсд 330 неустроила? Эта та которая работает через телефон?
РНСка - 2012 года А 330-е у меня обе были (187А и 187В). Везде свои "нюансы". Если интересно - то стучись в ЛС
РНСка - 2012 года А 330-е у меня обе были (187А и 187В). Везде свои "нюансы". Если интересно - то стучись в ЛС