Понял что давно не ездил на моноприводе, а тут обзавелся пассатом б8. Задача такая: много езжу по межгороду, трассы в основном, соответствено нужны колеса уверенно ехать зимой туда куда нужно. Что предлагается из наличия в Днепре:
Гудьер стоял на вольво такой, все нравилось но там полный привод, по сути можно было ставить почти что угодно. На мерсе поставил мишлен x-ice, не очень мне нравится.
Это из приличного. Можно что-то еще поискать. Что посоветуете?
Я от Goodyear просто в восторге. Очень комфортные, экономичные и устойчивые на всех типах покрытия.
я себе fulda kristall controll hp2 поставил, доволен как слон на йети мишка альпин 5, нареканий нет и по снегу, и по мокрому нормально ездит
та все они примерно плюс минус. если из этих выбирать я бы брал или гудик или мишку.их найти легко) есть оф.представительство контик дороже и с ним сложнее. Ну и Ваня правильно написал-фулда.данлоп,сава!! ну или ханкук.
Нешипи? Тільки взяв, і вже випробував в тяжких умовах Мішлєн Х-Айс3, саме в такому розмірі, як ти хо. Дууууууууууже задоволений гумою. Звісно, це не шиповка, і поведінка на ожеледиці в Карпатах зовсім не така, як була би на шипах, але гума супер, рекомендую!
Нешипи? Тільки взяв, і вже випробував в тяжких умовах Мішлєн Х-Айс3, саме в такому розмірі, як ти хо. Дууууууууууже задоволений гумою. Звісно, це не шиповка, і поведінка на ожеледиці в Карпатах зовсім не така, як була би на шипах, але гума супер, рекомендую!
он еврозиму подбирает,а ты купил для суровых)
Из списка катал Continental ContiWinterContact TS 850P две зимы на заднем приводе БМВ. Отличнейшая резина, и в снегопады уверенно и на теплом асфальте не плывет.
+1 за Hankook, прекрасная резина ничем не хуже выше перечисленных.
Goodyear UltraGrip Performance G1 катаю второй сезон, но на кваттро, а не монопривод. Никаких нареканий.
Goodyear UltraGrip Performance G1 катаю второй сезон, но на кваттро, а не монопривод. Никаких нареканий.
+1, резина на удивление отличная. На явном льду еще не пробовал её, но во всем остальном никаких нареканий.