Пришла пора первой мойки. Купил в магазине засиб от ЛиквиМолли для металлика (штука, наверное жутко агрессивная - написано "применять не более 2 раз в году"), но перед покрытием этой штукой хочу вымыть машину до блеска. Остались полоски консерванта вдоль окон - надо их закиллять. Zebra предлагает керосиновым раствором. Что посоветуете?
Повреждений лакокрасочного покрытия не наблюдалось. Так что консервант смоется тем более. Уайт-спирит по фракционному составу близок к керосину, но чище. Сам же керосин как товарная марка в продаже отсутствует, а на базаре под флагом керосина могут впарить любую гадость.
С уважением Александр
Хватит мне мовиля - дыхание только открылось после недели дурмана А тут ещё керосиний добавится Спробуем уайт-спирит. Спасибо за совет
Очистителем битумных пятен. Очень хорошо получилось.
Вобщето есть такой рецепт пол ведра воды вливаешь для мойки посуды средство (раньше было хоз мыло) и литр бензина и этим все прекрасно смывается
...известной также под названием WD-40 (то есть, наверное, и керосином. в родстве с которым я его подозреваю ) (ностальгически) Незабываемое приятное воспоминание - менеджер ТДЦ _лично_ отдраивает консервант с моей тачки у них на мойке... было дело...
Не комплексувати, забити і сам змиється (-)
... тот тоже дал совет - "отсохнет - само отпадет".
Так их и надо... только время и нервы дороже стоят
Ну так це самий нефанатичний метод, далі нікуди (-)
обыкновенный расстворитель... ребята на мойке сами всё им и отвыли...