Норвеги всерьез за это дело взялись и заднюю вряд ли дадут. Я уже писал, что у них теслы популярны, но не помню написал ли что не у багачей, хотя у них тоже, а у пересичных. Потому что привлекательные условия как кредитов так и содержания. Поэтому покупается не лиф, а тесла, хотя лиф тоже берут понемножку. Скорее они посносят нафик АЗК
И будут перевозить грузы в легковых теслах, а все фуры сдадут на металлолом?
Норвеги всерьез за это дело взялись и заднюю вряд ли дадут. Я уже писал, что у них теслы популярны, но не помню написал ли что не у багачей, хотя у них тоже, а у пересичных. Потому что привлекательные условия как кредитов так и содержания. Поэтому покупается не лиф, а тесла, хотя лиф тоже берут понемножку. Скорее они посносят нафик АЗК
І Тесла зовсім не єдина в цьому напрямку.
Интересно, как бы выглядело обсуждение первых паровозов 200 лет назад?
Гугля тоді не було. Фіг знайдеш архів форуму...
Гугля тоді не було. Фіг знайдеш архів форуму...
Думаю было где-то так "железных дорог нет и не будет - это дорого", "едет очень медленно" (24 км/ч где-то первый паровоз ехал), "это ж опасно - может взорваться"....
просто заинтересованных людей в сфере экологически чистых транспортных средств. ]
а можно мне на пальцах пояснить как экологически возникают, а потом куда экологически деваются 300 кил литиевых аккумов?
не реально не шучу, мне интересно, правда не настолько шобы самому искать
просто заинтересованных людей в сфере экологически чистых транспортных средств. ]
а можно мне на пальцах пояснить как экологически возникают, а потом куда экологически деваются 300 кил литиевых аккумов?
Нет еще батарей, которые в ноль издохли. А если не издохли в ноль, то всегда найдется им дело.
В Японии как только хозяину электромобиля пробега стало не хватать, он сдает старый аккум и его или восстанавливают или разбирают на ячейки, цепляют солнечный элемент к батарее и вешают на столб.
Нет еще батарей, которые в ноль издохли. А если не издохли в ноль, то всегда найдется им дело.
В Японии как только хозяину электромобиля пробега стало не хватать, он сдает старый аккум и его или восстанавливают или разбирают на ячейки, цепляют солнечный элемент к батарее и вешают на столб.
Перерабатывают все. А акку. и старые обычные батарейки. На свалках не гниет ничего.
Перерабатывают все. А акку. и старые обычные батарейки. На свалках не гниет ничего.
При пересечении определенного порога емкости - переработают. Но на сколько я понимаю, что пока есть емкость, то лучше пользоваться.
Взять 50 процентную батарею Лифа. Будет там 10 киловатт часов. Ездить на таком совсем печаль. Но собрал по дешевке таких пару штук в подвале: ночью заряжаешь по ночному тарифу, днем пользуешься. Именно по вот тому подобным причинам даже убитые батареи в цене.
Ура! Продовжили на два роки пільги по розтаможці на електро
на четыре.
на четыре.
Сам не читав . ОБС. Хоча вс одно
Давайте напишу конкретніше: до кінця 2022 року.
Норвеги всерьез за это дело взялись и заднюю вряд ли дадут.